500 g de rape troceado
3 escarolas
Vinagre de frambuesa
3 naranjas
3 limas
Jengibre rallado
Aove
200 g de frambuesas
Sal
Para comenzar, cocinamos el pescado a la plancha y lo aderezamos con zumo de lima y la ralladura.
Por otro lado, lavamos las escarolas y las escurrimos bien.
Las mezclamos en un bol junto con las frambuesas y los trozos de rape.
Por último, preparamos una vinagreta mezclando el zumo de las naranjas, las ralladuras de naranjas y limas, aove, vinagre de frambuesa, sal y jengibre rallado.
Aliñamos la ensalada con nuestra vinagreta y emplatamos.
500 g de rape troceado
3 escarolas
Vinagre de frambuesa
3 naranjas
3 limas
Jengibre rallado
Aove
200 g de frambuesas
Sal
Para comenzar, cocinamos el pescado a la plancha y lo aderezamos con zumo de lima y la ralladura.
Por otro lado, lavamos las escarolas y las escurrimos bien.
Las mezclamos en un bol junto con las frambuesas y los trozos de rape.
Por último, preparamos una vinagreta mezclando el zumo de las naranjas, las ralladuras de naranjas y limas, aove, vinagre de frambuesa, sal y jengibre rallado.
Aliñamos la ensalada con nuestra vinagreta y emplatamos.