<

Ensalada con rape y cítricos

Ensalada con rape y cítricos

Ensalada con rape y cítricos
4
15 minutos

INGREDIENTES

 500 g de rape troceado

 3 escarolas

 Vinagre de frambuesa

 3 naranjas

 3 limas

 Jengibre rallado

 Aove

 200 g de frambuesas

 Sal

PREPARACIÓN

Para comenzar, cocinamos el pescado a la plancha y lo aderezamos con zumo de lima y la ralladura.

Por otro lado, lavamos las escarolas y las escurrimos bien.

Las mezclamos en un bol junto con las frambuesas y los trozos de rape.

Por último, preparamos una vinagreta mezclando el zumo de las naranjas, las ralladuras de naranjas y limas, aove, vinagre de frambuesa, sal y jengibre rallado.

Aliñamos la ensalada con nuestra vinagreta y emplatamos.

 

Ensalada con rape y cítricos
4
15 minutos

INGREDIENTES

 500 g de rape troceado

 3 escarolas

 Vinagre de frambuesa

 3 naranjas

 3 limas

 Jengibre rallado

 Aove

 200 g de frambuesas

 Sal

PREPARACIÓN

Para comenzar, cocinamos el pescado a la plancha y lo aderezamos con zumo de lima y la ralladura.

Por otro lado, lavamos las escarolas y las escurrimos bien.

Las mezclamos en un bol junto con las frambuesas y los trozos de rape.

Por último, preparamos una vinagreta mezclando el zumo de las naranjas, las ralladuras de naranjas y limas, aove, vinagre de frambuesa, sal y jengibre rallado.

Aliñamos la ensalada con nuestra vinagreta y emplatamos.