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Bacalao con coliflor

Bacalao con coliflor

Bacalao con coliflor
4

INGREDIENTES

4 trozos de bacalao

1 coliflor

 2 patatas

 3 dientes de ajo

 1 cucharada sopera de pimentón dulce

 4 cucharadas soperas de Aove

 1 pizca de sal

PREPARACIÓN

Si el bacalao tiene espinas, quita las más visibles. Prepara el resto de los ingredientes.

Separa la coliflor en arbolitos y lávala. Pela las patatas y córtalas en trozos.

Introduce las patatas y la coliflor en una cazuela amplia, añade agua hasta cubrir estos ingredientes por completo y agrega un poco de sal.

Calienta la cazuela a fuego medio y deja cocinar la coliflor con patatas hasta que esté todo tierno, durante unos 10-12 minutos.

Cuando falte poco para que esté la coliflor, agrega los trozos de bacalao y deja cocinar la preparación durante 4-5 minutos.

Mientras el bacalao con coliflor se va cocinando, prepara el refrito que dará sabor a este plato.

Para ello, pela y corta los ajos en rodajas y deja listo el pimentón en un recipiente.

Saca un poco de agua de la cocción de la coliflor y el bacalao y resérvala. Calienta el aove en una sartén y dora ligeramente los ajos vigilando que no se quemen.

Cuando empiecen a estar dorados aparta la sartén del fuego y añade el pimentón dulce, remueve y vierte un poco del agua de la cocción que tenías reservada; deja cocinar unos minutos.

Cuando el bacalao con coliflor y patatas esté listo, añade el refrito anterior y deja que se cocine todo junto durante unos minutos moviendo la cazuela en todo momento.

Bacalao con coliflor
4

INGREDIENTES

4 trozos de bacalao

1 coliflor

 2 patatas

 3 dientes de ajo

 1 cucharada sopera de pimentón dulce

 4 cucharadas soperas de Aove

 1 pizca de sal

PREPARACIÓN

Si el bacalao tiene espinas, quita las más visibles. Prepara el resto de los ingredientes.

Separa la coliflor en arbolitos y lávala. Pela las patatas y córtalas en trozos.

Introduce las patatas y la coliflor en una cazuela amplia, añade agua hasta cubrir estos ingredientes por completo y agrega un poco de sal.

Calienta la cazuela a fuego medio y deja cocinar la coliflor con patatas hasta que esté todo tierno, durante unos 10-12 minutos.

Cuando falte poco para que esté la coliflor, agrega los trozos de bacalao y deja cocinar la preparación durante 4-5 minutos.

Mientras el bacalao con coliflor se va cocinando, prepara el refrito que dará sabor a este plato.

Para ello, pela y corta los ajos en rodajas y deja listo el pimentón en un recipiente.

Saca un poco de agua de la cocción de la coliflor y el bacalao y resérvala. Calienta el aove en una sartén y dora ligeramente los ajos vigilando que no se quemen.

Cuando empiecen a estar dorados aparta la sartén del fuego y añade el pimentón dulce, remueve y vierte un poco del agua de la cocción que tenías reservada; deja cocinar unos minutos.

Cuando el bacalao con coliflor y patatas esté listo, añade el refrito anterior y deja que se cocine todo junto durante unos minutos moviendo la cazuela en todo momento.