4 trozos de merluza generosos
500 g guisantes
1 cebolla grande
Sal
Aove
Pimienta negra recién molida
Cilantro fresco
150 g nata ligera
Ñora
Limón
Prepara primero el puré de guisantes, corta la cebolla en brunoise y sofríela con dos cucharadas de Aove.
Cuando esté traslúcida incorpora los guisantes y una pizca de sal. Cocina sin dejar de revolver por unos minutos hasta que los guisantes estén tiernos.
Coloca el sofrito en un recipiente y tritura incorporando un puñado pequeño de cilantro fresco, la nata, la pimienta y 1/2 cdta de ñora, debe quedar cremoso. Reserva.
Agrega sal a los trozos de merluza. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto con 1 cda de Aove.
Pon la merluza y una vez que el pescado esté bien dorado, retíralo. Rocíalo con el zumo de limón.
Coloca en cada plato de 3 a 4 cucharadas de puré y encima la merluza.
Decora con hojitas de cilantro fresco, rocía con unas gotas de limón y espolvorea un poco de pimienta.
4 trozos de merluza generosos
500 g guisantes
1 cebolla grande
Sal
Aove
Pimienta negra recién molida
Cilantro fresco
150 g nata ligera
Ñora
Limón
Prepara primero el puré de guisantes, corta la cebolla en brunoise y sofríela con dos cucharadas de Aove.
Cuando esté traslúcida incorpora los guisantes y una pizca de sal. Cocina sin dejar de revolver por unos minutos hasta que los guisantes estén tiernos.
Coloca el sofrito en un recipiente y tritura incorporando un puñado pequeño de cilantro fresco, la nata, la pimienta y 1/2 cdta de ñora, debe quedar cremoso. Reserva.
Agrega sal a los trozos de merluza. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto con 1 cda de Aove.
Pon la merluza y una vez que el pescado esté bien dorado, retíralo. Rocíalo con el zumo de limón.
Coloca en cada plato de 3 a 4 cucharadas de puré y encima la merluza.
Decora con hojitas de cilantro fresco, rocía con unas gotas de limón y espolvorea un poco de pimienta.