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Merluza sobre puré cremoso de guisantes

Merluza sobre puré cremoso de guisantes

Merluza sobre puré cremoso de guisantes
4
40 minutos

INGREDIENTES

4 trozos de merluza generosos

500 g guisantes

1 cebolla grande

Sal

Aove

Pimienta negra recién molida

Cilantro fresco

150 g nata ligera

Ñora

Limón

PREPARACIÓN

Prepara primero el puré de guisantes, corta la cebolla en brunoise y sofríela con dos cucharadas de Aove.

Cuando esté traslúcida incorpora los guisantes y una pizca de sal. Cocina sin dejar de revolver por unos minutos hasta que los guisantes estén tiernos.

Coloca el sofrito en un recipiente y tritura incorporando un puñado pequeño de cilantro fresco, la nata, la pimienta y 1/2 cdta de ñora, debe quedar cremoso. Reserva.

Agrega sal a los trozos de merluza. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto con 1 cda de Aove.

Pon la merluza y una vez que el pescado esté bien dorado, retíralo. Rocíalo con el zumo de limón.

Coloca en cada plato de 3 a 4 cucharadas de puré y encima la merluza.

Decora con hojitas de cilantro fresco, rocía con unas gotas de limón y espolvorea un poco de pimienta.

Merluza sobre puré cremoso de guisantes
4
40 minutos

INGREDIENTES

4 trozos de merluza generosos

500 g guisantes

1 cebolla grande

Sal

Aove

Pimienta negra recién molida

Cilantro fresco

150 g nata ligera

Ñora

Limón

PREPARACIÓN

Prepara primero el puré de guisantes, corta la cebolla en brunoise y sofríela con dos cucharadas de Aove.

Cuando esté traslúcida incorpora los guisantes y una pizca de sal. Cocina sin dejar de revolver por unos minutos hasta que los guisantes estén tiernos.

Coloca el sofrito en un recipiente y tritura incorporando un puñado pequeño de cilantro fresco, la nata, la pimienta y 1/2 cdta de ñora, debe quedar cremoso. Reserva.

Agrega sal a los trozos de merluza. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto con 1 cda de Aove.

Pon la merluza y una vez que el pescado esté bien dorado, retíralo. Rocíalo con el zumo de limón.

Coloca en cada plato de 3 a 4 cucharadas de puré y encima la merluza.

Decora con hojitas de cilantro fresco, rocía con unas gotas de limón y espolvorea un poco de pimienta.