2 potas
30 g de sésamo negro
2 cucharadas de salsa de ostras
2 cucharadas de salsa de soja
1 manojo de espárragos trigueros
1 manojo de ajos tiernos
1 cabeza de brócoli
4 zanahorias
Aove
Sal
Cortar la pota en finas láminas y luego en tiras de medio centímetro
En un cazo con agua hirviendo, cocer la verdura durante 2-3 minutos.
Cuando comience a ablandarse, colarla y pasarla a un bol con agua y hielo para que se enfríe rápidamente.
Mezclar la salsa de ostras con la salsa de soja y reservar.
Bañar ligeramente los tallarines de pota en la salsa resultante y espolvorear con el sésamo.
Saltear en un wok o en una sartén con un chorrito de aceite.
Añadir las verduritas al wok.
Remover a fuego lento 2-3 minutos y listo.
2 potas
30 g de sésamo negro
2 cucharadas de salsa de ostras
2 cucharadas de salsa de soja
1 manojo de espárragos trigueros
1 manojo de ajos tiernos
1 cabeza de brócoli
4 zanahorias
Aove
Sal
Cortar la pota en finas láminas y luego en tiras de medio centímetro
En un cazo con agua hirviendo, cocer la verdura durante 2-3 minutos.
Cuando comience a ablandarse, colarla y pasarla a un bol con agua y hielo para que se enfríe rápidamente.
Mezclar la salsa de ostras con la salsa de soja y reservar.
Bañar ligeramente los tallarines de pota en la salsa resultante y espolvorear con el sésamo.
Saltear en un wok o en una sartén con un chorrito de aceite.
Añadir las verduritas al wok.
Remover a fuego lento 2-3 minutos y listo.