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Pota con verduras

Pota con verduras

Pota con verduras
4
40 minutos

INGREDIENTES

2 potas

30 g de sésamo negro

2 cucharadas de salsa de ostras

2 cucharadas de salsa de soja

1 manojo de espárragos trigueros

1 manojo de ajos tiernos

1 cabeza de brócoli

4 zanahorias

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Cortar la pota en finas láminas y luego en tiras de medio centímetro

En un cazo con agua hirviendo, cocer la verdura durante 2-3 minutos.

Cuando comience a ablandarse, colarla y pasarla a un bol con agua y hielo para que se enfríe rápidamente.

Mezclar la salsa de ostras con la salsa de soja y reservar.

Bañar ligeramente los tallarines de pota en la salsa resultante y espolvorear con el sésamo.

Saltear en un wok o en una sartén con un chorrito de aceite.

Añadir las verduritas al wok.

Remover a fuego lento 2-3 minutos y listo.

Pota con verduras
4
40 minutos

INGREDIENTES

2 potas

30 g de sésamo negro

2 cucharadas de salsa de ostras

2 cucharadas de salsa de soja

1 manojo de espárragos trigueros

1 manojo de ajos tiernos

1 cabeza de brócoli

4 zanahorias

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Cortar la pota en finas láminas y luego en tiras de medio centímetro

En un cazo con agua hirviendo, cocer la verdura durante 2-3 minutos.

Cuando comience a ablandarse, colarla y pasarla a un bol con agua y hielo para que se enfríe rápidamente.

Mezclar la salsa de ostras con la salsa de soja y reservar.

Bañar ligeramente los tallarines de pota en la salsa resultante y espolvorear con el sésamo.

Saltear en un wok o en una sartén con un chorrito de aceite.

Añadir las verduritas al wok.

Remover a fuego lento 2-3 minutos y listo.