<

Pota al horno con guarnición de patatas

Pota al horno con guarnición de patatas

Pota al horno con guarnición de patatas
4
40 minutos

INGREDIENTES

2 potas

4 patatas

perejil fresco

½ vaso vino blanco

Aove

sal

pimienta

PREPARACIÓN

Para comenzar pelamos, lavamos y cortamos en rodajas panadera las patatas, las colocamos en el fondo de una bandeja apta para el horno.

Salpimentamos, espolvoreamos con perejil fresco picado y regamos con un poco de aceite de oliva virgen extra.

Colocamos encima las potas bien limpias y abiertas como si fueran filetes. Extendidas y repartidas por toda la superficie.

Salpimentamos, espolvoreamos con perejil fresco picado y ponemos un chorrito de aceite.

Regamos todo con el vino blanco.

Llevamos al horno que hemos precalentado a 170ºC con calor arriba y abajo.

Horneamos durante 30 minutos o hasta que las patatas estén blanditas y la pota bien dorada.

 

Pota al horno con guarnición de patatas
4
40 minutos

INGREDIENTES

2 potas

4 patatas

perejil fresco

½ vaso vino blanco

Aove

sal

pimienta

PREPARACIÓN

Para comenzar pelamos, lavamos y cortamos en rodajas panadera las patatas, las colocamos en el fondo de una bandeja apta para el horno.

Salpimentamos, espolvoreamos con perejil fresco picado y regamos con un poco de aceite de oliva virgen extra.

Colocamos encima las potas bien limpias y abiertas como si fueran filetes. Extendidas y repartidas por toda la superficie.

Salpimentamos, espolvoreamos con perejil fresco picado y ponemos un chorrito de aceite.

Regamos todo con el vino blanco.

Llevamos al horno que hemos precalentado a 170ºC con calor arriba y abajo.

Horneamos durante 30 minutos o hasta que las patatas estén blanditas y la pota bien dorada.