<

Pota con lentejas y curry

Pota con lentejas y curry

Pota con lentejas y curry
4
50 minutos

INGREDIENTES

500 g de pota

200 g de lentejas pardinas

1 puñadito de arroz integral (semi descascarillado, 40g. pesado)

350 g. calabaza roja

1 puerro

2 pimientos verdes largos

1 calabacín

1 ramita apio blanco

2 tomates rojos medianos

2 dientes ajo

1 hoja laurel

1 rama perejil fresco

1 cucharadita de cominos

1 cucharadita de curry

Aove

caldo de pescado

Sal

PREPARACIÓN

En la olla rehogamos con el aceite el puerro, los pimientos, la calabaza , el calabacín, el apio y los tomates picados.

Transcurridos unos minutos agregamos a la olla la pota en cuadritos, el laurel y rehogamos todo otro poco.

Añadimos las lentejas (en remojo desde la noche anterior) y las cubrimos con el caldo del pescado.

A continuación hacemos un majado con los ajos, el perejil, la sal, los cominos y el curry e incorporamos a la olla.

Dejamos cocer todo 30 minutos a fuego lento rectificamos de sal y listas para comer.

Decorar el plato con una ramita de apio.

 

Pota con lentejas y curry
4
50 minutos

INGREDIENTES

500 g de pota

200 g de lentejas pardinas

1 puñadito de arroz integral (semi descascarillado, 40g. pesado)

350 g. calabaza roja

1 puerro

2 pimientos verdes largos

1 calabacín

1 ramita apio blanco

2 tomates rojos medianos

2 dientes ajo

1 hoja laurel

1 rama perejil fresco

1 cucharadita de cominos

1 cucharadita de curry

Aove

caldo de pescado

Sal

PREPARACIÓN

En la olla rehogamos con el aceite el puerro, los pimientos, la calabaza , el calabacín, el apio y los tomates picados.

Transcurridos unos minutos agregamos a la olla la pota en cuadritos, el laurel y rehogamos todo otro poco.

Añadimos las lentejas (en remojo desde la noche anterior) y las cubrimos con el caldo del pescado.

A continuación hacemos un majado con los ajos, el perejil, la sal, los cominos y el curry e incorporamos a la olla.

Dejamos cocer todo 30 minutos a fuego lento rectificamos de sal y listas para comer.

Decorar el plato con una ramita de apio.