500 g de pota
200 g de lentejas pardinas
1 puñadito de arroz integral (semi descascarillado, 40g. pesado)
350 g. calabaza roja
1 puerro
2 pimientos verdes largos
1 calabacín
1 ramita apio blanco
2 tomates rojos medianos
2 dientes ajo
1 hoja laurel
1 rama perejil fresco
1 cucharadita de cominos
1 cucharadita de curry
Aove
caldo de pescado
Sal
En la olla rehogamos con el aceite el puerro, los pimientos, la calabaza , el calabacín, el apio y los tomates picados.
Transcurridos unos minutos agregamos a la olla la pota en cuadritos, el laurel y rehogamos todo otro poco.
Añadimos las lentejas (en remojo desde la noche anterior) y las cubrimos con el caldo del pescado.
A continuación hacemos un majado con los ajos, el perejil, la sal, los cominos y el curry e incorporamos a la olla.
Dejamos cocer todo 30 minutos a fuego lento rectificamos de sal y listas para comer.
Decorar el plato con una ramita de apio.
500 g de pota
200 g de lentejas pardinas
1 puñadito de arroz integral (semi descascarillado, 40g. pesado)
350 g. calabaza roja
1 puerro
2 pimientos verdes largos
1 calabacín
1 ramita apio blanco
2 tomates rojos medianos
2 dientes ajo
1 hoja laurel
1 rama perejil fresco
1 cucharadita de cominos
1 cucharadita de curry
Aove
caldo de pescado
Sal
En la olla rehogamos con el aceite el puerro, los pimientos, la calabaza , el calabacín, el apio y los tomates picados.
Transcurridos unos minutos agregamos a la olla la pota en cuadritos, el laurel y rehogamos todo otro poco.
Añadimos las lentejas (en remojo desde la noche anterior) y las cubrimos con el caldo del pescado.
A continuación hacemos un majado con los ajos, el perejil, la sal, los cominos y el curry e incorporamos a la olla.
Dejamos cocer todo 30 minutos a fuego lento rectificamos de sal y listas para comer.
Decorar el plato con una ramita de apio.