<

Pota a la gallega

Pota a la gallega

Pota a la gallega
4
30

INGREDIENTES

500 g de pota

Aove

Pimentón dulce de la Vera

Sal gorda

4 patatas

PREPARACIÓN

En una cazuela ancha ponemos el aceite de oliva y cuando empiece a calentarse agregamos la pota en rodajas.

Le ponemos un poco de sal gorda a nuestro gusto, tapamos y la dejamos cocinarse fuego medio hasta que esté tierna.

Mientas tanto vamos preparando las patatas.

Las pelamos y cortamos en rodajas más bien gruesas, le añadimos sal, unas gotitas de aceite de oliva y las ponemos a cocer.

Una vez estén tiernas, las colocamos en una fuente para después echar la pota encima con todos sus jugos y le añadimos un poco de pimentón.

Por último, rociamos la fuente con un poco más de aove.

Pota a la gallega
4
30

INGREDIENTES

500 g de pota

Aove

Pimentón dulce de la Vera

Sal gorda

4 patatas

PREPARACIÓN

En una cazuela ancha ponemos el aceite de oliva y cuando empiece a calentarse agregamos la pota en rodajas.

Le ponemos un poco de sal gorda a nuestro gusto, tapamos y la dejamos cocinarse fuego medio hasta que esté tierna.

Mientas tanto vamos preparando las patatas.

Las pelamos y cortamos en rodajas más bien gruesas, le añadimos sal, unas gotitas de aceite de oliva y las ponemos a cocer.

Una vez estén tiernas, las colocamos en una fuente para después echar la pota encima con todos sus jugos y le añadimos un poco de pimentón.

Por último, rociamos la fuente con un poco más de aove.