500 g de pota
Aove
Pimentón dulce de la Vera
Sal gorda
4 patatas
En una cazuela ancha ponemos el aceite de oliva y cuando empiece a calentarse agregamos la pota en rodajas.
Le ponemos un poco de sal gorda a nuestro gusto, tapamos y la dejamos cocinarse fuego medio hasta que esté tierna.
Mientas tanto vamos preparando las patatas.
Las pelamos y cortamos en rodajas más bien gruesas, le añadimos sal, unas gotitas de aceite de oliva y las ponemos a cocer.
Una vez estén tiernas, las colocamos en una fuente para después echar la pota encima con todos sus jugos y le añadimos un poco de pimentón.
Por último, rociamos la fuente con un poco más de aove.
500 g de pota
Aove
Pimentón dulce de la Vera
Sal gorda
4 patatas
En una cazuela ancha ponemos el aceite de oliva y cuando empiece a calentarse agregamos la pota en rodajas.
Le ponemos un poco de sal gorda a nuestro gusto, tapamos y la dejamos cocinarse fuego medio hasta que esté tierna.
Mientas tanto vamos preparando las patatas.
Las pelamos y cortamos en rodajas más bien gruesas, le añadimos sal, unas gotitas de aceite de oliva y las ponemos a cocer.
Una vez estén tiernas, las colocamos en una fuente para después echar la pota encima con todos sus jugos y le añadimos un poco de pimentón.
Por último, rociamos la fuente con un poco más de aove.