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Pota con alcachofas

Pota con alcachofas

Pota con alcachofas
4
40 minutos

INGREDIENTES

2 potas de ración

1 cebolla

2 tomates maduros

2 puerros

2 dientes de ajo

500g de corazones de alcachofa

1/2 vaso de vino blanco

1 cucharada de pimentón de la Vera

1 sobre de azafrán molido

Sal

Aove

Perejil fresco

PREPARACIÓN

En primer lugar, picamos la cebolla, el puerro y el ajo.

En la olla con un poco de aceite, doramos todo.

Añadimos un tomate maduro troceado y rehogamos bien.

Incorporamos las alcachofas y la pota troceada.

Mojamos con el vino de vino blanco y dejamos que reduzca.

Añadimos el pimentón y rehogamos bien.

Cubrimos con agua, añadimos el sobre de azafrán y dejamos cocer hasta que la pota y la alcachofa estén tiernas.

Abrimos la olla y dejamos 5 minutos más a fuego suave.

Servimos con perejil picado.

Pota con alcachofas
4
40 minutos

INGREDIENTES

2 potas de ración

1 cebolla

2 tomates maduros

2 puerros

2 dientes de ajo

500g de corazones de alcachofa

1/2 vaso de vino blanco

1 cucharada de pimentón de la Vera

1 sobre de azafrán molido

Sal

Aove

Perejil fresco

PREPARACIÓN

En primer lugar, picamos la cebolla, el puerro y el ajo.

En la olla con un poco de aceite, doramos todo.

Añadimos un tomate maduro troceado y rehogamos bien.

Incorporamos las alcachofas y la pota troceada.

Mojamos con el vino de vino blanco y dejamos que reduzca.

Añadimos el pimentón y rehogamos bien.

Cubrimos con agua, añadimos el sobre de azafrán y dejamos cocer hasta que la pota y la alcachofa estén tiernas.

Abrimos la olla y dejamos 5 minutos más a fuego suave.

Servimos con perejil picado.