2 potas de ración
1 cebolla
2 tomates maduros
2 puerros
2 dientes de ajo
500g de corazones de alcachofa
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de pimentón de la Vera
1 sobre de azafrán molido
Sal
Aove
Perejil fresco
En primer lugar, picamos la cebolla, el puerro y el ajo.
En la olla con un poco de aceite, doramos todo.
Añadimos un tomate maduro troceado y rehogamos bien.
Incorporamos las alcachofas y la pota troceada.
Mojamos con el vino de vino blanco y dejamos que reduzca.
Añadimos el pimentón y rehogamos bien.
Cubrimos con agua, añadimos el sobre de azafrán y dejamos cocer hasta que la pota y la alcachofa estén tiernas.
Abrimos la olla y dejamos 5 minutos más a fuego suave.
Servimos con perejil picado.
2 potas de ración
1 cebolla
2 tomates maduros
2 puerros
2 dientes de ajo
500g de corazones de alcachofa
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de pimentón de la Vera
1 sobre de azafrán molido
Sal
Aove
Perejil fresco
En primer lugar, picamos la cebolla, el puerro y el ajo.
En la olla con un poco de aceite, doramos todo.
Añadimos un tomate maduro troceado y rehogamos bien.
Incorporamos las alcachofas y la pota troceada.
Mojamos con el vino de vino blanco y dejamos que reduzca.
Añadimos el pimentón y rehogamos bien.
Cubrimos con agua, añadimos el sobre de azafrán y dejamos cocer hasta que la pota y la alcachofa estén tiernas.
Abrimos la olla y dejamos 5 minutos más a fuego suave.
Servimos con perejil picado.