<

Ceviche de jurel y mejillón

Ceviche de jurel y mejillón

Ceviche de jurel y mejillón
4
1 hora y 30 minutos

INGREDIENTES

1 jurel grande en dos lomos limpios

½ cebolla morada troceada en medias lunas muy finas

4 mejillones grandes al vapor

2 limas, zumo

unas hojitas de cilantro

Aove

Sal

pimienta

PREPARACIÓN

Desespinar totalmente el pescado y cortar en 4 trozos los lomos.

Colocar cada pedazo en un cuenco y acompañar con un mejillón. Salpimentar.

Cubrir el jurel con la cebolla y regar con el zumo de lima. Dejar una hora en la nevera para que el cítrico cueza el pescado.

Retirar y adornar con las hojitas de cilantro.

Servir.

Ceviche de jurel y mejillón
4
1 hora y 30 minutos

INGREDIENTES

1 jurel grande en dos lomos limpios

½ cebolla morada troceada en medias lunas muy finas

4 mejillones grandes al vapor

2 limas, zumo

unas hojitas de cilantro

Aove

Sal

pimienta

PREPARACIÓN

Desespinar totalmente el pescado y cortar en 4 trozos los lomos.

Colocar cada pedazo en un cuenco y acompañar con un mejillón. Salpimentar.

Cubrir el jurel con la cebolla y regar con el zumo de lima. Dejar una hora en la nevera para que el cítrico cueza el pescado.

Retirar y adornar con las hojitas de cilantro.

Servir.