1 jurel grande en dos lomos limpios
½ cebolla morada troceada en medias lunas muy finas
4 mejillones grandes al vapor
2 limas, zumo
unas hojitas de cilantro
Aove
Sal
pimienta
Desespinar totalmente el pescado y cortar en 4 trozos los lomos.
Colocar cada pedazo en un cuenco y acompañar con un mejillón. Salpimentar.
Cubrir el jurel con la cebolla y regar con el zumo de lima. Dejar una hora en la nevera para que el cítrico cueza el pescado.
Retirar y adornar con las hojitas de cilantro.
Servir.
1 jurel grande en dos lomos limpios
½ cebolla morada troceada en medias lunas muy finas
4 mejillones grandes al vapor
2 limas, zumo
unas hojitas de cilantro
Aove
Sal
pimienta
Desespinar totalmente el pescado y cortar en 4 trozos los lomos.
Colocar cada pedazo en un cuenco y acompañar con un mejillón. Salpimentar.
Cubrir el jurel con la cebolla y regar con el zumo de lima. Dejar una hora en la nevera para que el cítrico cueza el pescado.
Retirar y adornar con las hojitas de cilantro.
Servir.