1 caballa de 600 g
4 hojas de remolacha
2 zanahorias
2 espárragos verdes semicocidos
2 judías semicocidas
8 tomates cherry
un trozo de jengibre
10 g de azúcar
2 limas
1 naranja
Aove
sal
perejil
Saca los lomos de la caballa y retírales las espinas.
Introduce en una bolsa de congelar el azúcar, la ralladura de naranja y su zumo, el zumo de lima y un poco de jengibre rallado.
Sazona el pescado e incorpóralo a la bolsa. Ciérrala bien (tratando de que quede el menor aire posible en su interior) y deja que se marine en el frigorífico durante 2 horas.
Emplata a tu gusto las hojas de remolacha, unos bastones de zanahoria, los espárragos y las judías verdes. Coloca encima la caballa troceada.
Pon el jugo del marinado en un bol y añade aove y sal. Remueve para que ligue e incorpora perejil picado y los tomates cherry.
Mezcla bien.
Pon los tomates en el plato y aliña con la vinagreta.
1 caballa de 600 g
4 hojas de remolacha
2 zanahorias
2 espárragos verdes semicocidos
2 judías semicocidas
8 tomates cherry
un trozo de jengibre
10 g de azúcar
2 limas
1 naranja
Aove
sal
perejil
Saca los lomos de la caballa y retírales las espinas.
Introduce en una bolsa de congelar el azúcar, la ralladura de naranja y su zumo, el zumo de lima y un poco de jengibre rallado.
Sazona el pescado e incorpóralo a la bolsa. Ciérrala bien (tratando de que quede el menor aire posible en su interior) y deja que se marine en el frigorífico durante 2 horas.
Emplata a tu gusto las hojas de remolacha, unos bastones de zanahoria, los espárragos y las judías verdes. Coloca encima la caballa troceada.
Pon el jugo del marinado en un bol y añade aove y sal. Remueve para que ligue e incorpora perejil picado y los tomates cherry.
Mezcla bien.
Pon los tomates en el plato y aliña con la vinagreta.