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Caballa al ajoarriero

Caballa al ajoarriero

Caballa al ajoarriero
4
40 minutos

INGREDIENTES

4 caballas

8 dientes ajo

Aove

vinagre

pimentón dulce

sal

4 tomates grandes

PREPARACIÓN

Se lavan las caballas, se cortan las cabezas y colas. Una vez terminado, con un cuchillo se abren por la parte de la espina en dos.

Se apartan.

Se pelan los ajos, en una sartén con un poquito de aceite, se doran los ajos, se añade el pimentón dulce (que no se queme el pimentón para que no amargue) seguidamente se añade el vinagre y se mezcla bien todo.

Se aparta.

Las caballas se fríen a la espalda en una sartén con un poquito de aceite.

Transcurrido el tiempo, se ponen en un plato, se sazonan y se vuelca por encima de ellas el preparado arriero.

Se pueden acompañar con un tomate abierto y sazonado con el mismo preparado.

Caballa al ajoarriero
4
40 minutos

INGREDIENTES

4 caballas

8 dientes ajo

Aove

vinagre

pimentón dulce

sal

4 tomates grandes

PREPARACIÓN

Se lavan las caballas, se cortan las cabezas y colas. Una vez terminado, con un cuchillo se abren por la parte de la espina en dos.

Se apartan.

Se pelan los ajos, en una sartén con un poquito de aceite, se doran los ajos, se añade el pimentón dulce (que no se queme el pimentón para que no amargue) seguidamente se añade el vinagre y se mezcla bien todo.

Se aparta.

Las caballas se fríen a la espalda en una sartén con un poquito de aceite.

Transcurrido el tiempo, se ponen en un plato, se sazonan y se vuelca por encima de ellas el preparado arriero.

Se pueden acompañar con un tomate abierto y sazonado con el mismo preparado.