4 Caballas
7 Dientes Ajo (prensados)
Granos Pimienta negra
7 Clavos
3 Hojas Laurel
Aove
Tostadas pan
Tomates Cherry (en rodajas)
1/2 Cebolla morada (en pluma)
Tomillo
Romero
Sésamo negro
Sal en escamas
Limpiamos las caballas, y en olla las cocemos con las especies.
Limpiamos su carne y cuando esté fría, la ponemos en un pequeño las reservamos
Para el montaje de las totas: sobre la rebanada de pan ponemos un poco de aceite, colocamos los cherries laminados y sobre éstos, una capa de cebolla previamente cortada en pluma.
Disponemos los lomos de caballa, y espolvoreamos ligeramente el romero, el tomillo, la sal en escamas y el sésamo negro.
4 Caballas
7 Dientes Ajo (prensados)
Granos Pimienta negra
7 Clavos
3 Hojas Laurel
Aove
Tostadas pan
Tomates Cherry (en rodajas)
1/2 Cebolla morada (en pluma)
Tomillo
Romero
Sésamo negro
Sal en escamas
Limpiamos las caballas, y en olla las cocemos con las especies.
Limpiamos su carne y cuando esté fría, la ponemos en un pequeño las reservamos
Para el montaje de las totas: sobre la rebanada de pan ponemos un poco de aceite, colocamos los cherries laminados y sobre éstos, una capa de cebolla previamente cortada en pluma.
Disponemos los lomos de caballa, y espolvoreamos ligeramente el romero, el tomillo, la sal en escamas y el sésamo negro.