<

Pez espada con pesto de nueces

Pez espada con pesto de nueces

Pez espada con pesto de nueces
4
20 minutos

INGREDIENTES

4 filetes de pez espada

60 g de nueces peladas

60 g de queso parmesano rallado

1-2 dientes de ajo

3 ramitas de albahaca fresca

2 tomates de ensalada

Aove

sal

pimienta

PREPARACIÓN

Introduce las nueces en el vaso de la batidora y añade el ajo pelado, el queso y las hojas de albahaca, reservando algunas para decorar.

Cubre con aceite de oliva y tritura un poco, hasta conseguir la textura deseada. Salpimienta y reserva.

Sala los filetes de pescado y cocínalos en una plancha con un poco de aceite, a fuego fuerte para que se doren por fuera y no se pasen.

En la misma plancha, asa los tomates cortados por la mitad.

Sirve el pescado enseguida, acompañado con el pesto de nueces y el tomate.

Pez espada con pesto de nueces
4
20 minutos

INGREDIENTES

4 filetes de pez espada

60 g de nueces peladas

60 g de queso parmesano rallado

1-2 dientes de ajo

3 ramitas de albahaca fresca

2 tomates de ensalada

Aove

sal

pimienta

PREPARACIÓN

Introduce las nueces en el vaso de la batidora y añade el ajo pelado, el queso y las hojas de albahaca, reservando algunas para decorar.

Cubre con aceite de oliva y tritura un poco, hasta conseguir la textura deseada. Salpimienta y reserva.

Sala los filetes de pescado y cocínalos en una plancha con un poco de aceite, a fuego fuerte para que se doren por fuera y no se pasen.

En la misma plancha, asa los tomates cortados por la mitad.

Sirve el pescado enseguida, acompañado con el pesto de nueces y el tomate.