4 filetes de pez espada
60 g de nueces peladas
60 g de queso parmesano rallado
1-2 dientes de ajo
3 ramitas de albahaca fresca
2 tomates de ensalada
Aove
sal
pimienta
Introduce las nueces en el vaso de la batidora y añade el ajo pelado, el queso y las hojas de albahaca, reservando algunas para decorar.
Cubre con aceite de oliva y tritura un poco, hasta conseguir la textura deseada. Salpimienta y reserva.
Sala los filetes de pescado y cocínalos en una plancha con un poco de aceite, a fuego fuerte para que se doren por fuera y no se pasen.
En la misma plancha, asa los tomates cortados por la mitad.
Sirve el pescado enseguida, acompañado con el pesto de nueces y el tomate.
4 filetes de pez espada
60 g de nueces peladas
60 g de queso parmesano rallado
1-2 dientes de ajo
3 ramitas de albahaca fresca
2 tomates de ensalada
Aove
sal
pimienta
Introduce las nueces en el vaso de la batidora y añade el ajo pelado, el queso y las hojas de albahaca, reservando algunas para decorar.
Cubre con aceite de oliva y tritura un poco, hasta conseguir la textura deseada. Salpimienta y reserva.
Sala los filetes de pescado y cocínalos en una plancha con un poco de aceite, a fuego fuerte para que se doren por fuera y no se pasen.
En la misma plancha, asa los tomates cortados por la mitad.
Sirve el pescado enseguida, acompañado con el pesto de nueces y el tomate.