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Pez espada marinado

Pez espada marinado

Pez espada marinado
4
2 horas y 30 minutos

INGREDIENTES

300 g de pez espada en un taco

La ralladura de un limón y su zumo

Ajo

Aove

1 hoja de laurel

Perejil fresco

Eneldo

cebollino u otras hierbas frescas que te gusten

Sal

Pimienta negra

PREPARACIÓN

Cortamos el pescado rodajas lo más finas posibles.

Preparamos la marinada mezclando el aceite con la ralladura, el zumo de limón, la sal, el ajo y la pimienta.

La ponemos en un recipiente y vamos colocando en él, uno por uno, los filetes finos de pescado. Metemos un filete hasta el fondo del recipiente y vamos metiendo los demás para que queden todos bien impregnados en la marinada por todas partes.

Dejamos el pescado dentro de la marinada durante 2 horas al menos en la nevera.

Pasamos el líquido de la marinada por la batidora un momento con alguna hierba fresca que te guste, perejil, eneldo, cebollino…

No lo tritures demasiado para que la salsa no se convierta en una especie de mayonesa, esta salsa verde debe quedar ligera. Si es necesario añade más aceite.

Sacamos el pescado y los servimos bien frío acompañado con la salsa verde.

Pez espada marinado
4
2 horas y 30 minutos

INGREDIENTES

300 g de pez espada en un taco

La ralladura de un limón y su zumo

Ajo

Aove

1 hoja de laurel

Perejil fresco

Eneldo

cebollino u otras hierbas frescas que te gusten

Sal

Pimienta negra

PREPARACIÓN

Cortamos el pescado rodajas lo más finas posibles.

Preparamos la marinada mezclando el aceite con la ralladura, el zumo de limón, la sal, el ajo y la pimienta.

La ponemos en un recipiente y vamos colocando en él, uno por uno, los filetes finos de pescado. Metemos un filete hasta el fondo del recipiente y vamos metiendo los demás para que queden todos bien impregnados en la marinada por todas partes.

Dejamos el pescado dentro de la marinada durante 2 horas al menos en la nevera.

Pasamos el líquido de la marinada por la batidora un momento con alguna hierba fresca que te guste, perejil, eneldo, cebollino…

No lo tritures demasiado para que la salsa no se convierta en una especie de mayonesa, esta salsa verde debe quedar ligera. Si es necesario añade más aceite.

Sacamos el pescado y los servimos bien frío acompañado con la salsa verde.