500 gr. de pez espada cortado a dados
300 gr. de tomate triturado y tamizado
1 cebolla,
300 ml. de caldo de pescado
4 patatas grandes
Orégano
Pimienta
Aove
Sal
Comenzamos salpimentando los trozos de emperador y los doramos ligeramente en una cacerola con aceite.
Una vez listos, los retiramos.
En el mismo aceite, rehogamos la cebolla cortada bien fina.
Una vez tierna, incorporamos las patatas en dados, salteamos un poco y ponemos el tomate. Dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos, entonces añadimos el caldo necesario.
Cuando las patatas estén tiernas, agregamos el orégano y el pescado, tapamos y reservamos el guiso 2 minutos antes de servirlo.
500 gr. de pez espada cortado a dados
300 gr. de tomate triturado y tamizado
1 cebolla,
300 ml. de caldo de pescado
4 patatas grandes
Orégano
Pimienta
Aove
Sal
Comenzamos salpimentando los trozos de emperador y los doramos ligeramente en una cacerola con aceite.
Una vez listos, los retiramos.
En el mismo aceite, rehogamos la cebolla cortada bien fina.
Una vez tierna, incorporamos las patatas en dados, salteamos un poco y ponemos el tomate. Dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos, entonces añadimos el caldo necesario.
Cuando las patatas estén tiernas, agregamos el orégano y el pescado, tapamos y reservamos el guiso 2 minutos antes de servirlo.