Filetes de pez espada
Zumo de 2 limones
1 limón
Perejil picado
Aove
Sal
Macerar los filetes de pescado en el zumo de limón durante 1 hora. Transcurrido este tiempo escurrir bien y utilizar inmediatamente.
Hacer los filetes de pescado en una sartén con un poco de aove.
Cuando esté a punto el pescado, echamos el zumo de limón en la sartén y dejamos reducir a fuego fuerte.
Adornar el pescado con, por ejemplo, puntas de espárragos, regar con unas gotas de zumo de limón y perejil.
Filetes de pez espada
Zumo de 2 limones
1 limón
Perejil picado
Aove
Sal
Macerar los filetes de pescado en el zumo de limón durante 1 hora. Transcurrido este tiempo escurrir bien y utilizar inmediatamente.
Hacer los filetes de pescado en una sartén con un poco de aove.
Cuando esté a punto el pescado, echamos el zumo de limón en la sartén y dejamos reducir a fuego fuerte.
Adornar el pescado con, por ejemplo, puntas de espárragos, regar con unas gotas de zumo de limón y perejil.