<

Filetes de pez espada al limón

Filetes de pez espada al limón

Filetes de pez espada al limón
4
1 hora y 15 minutos

INGREDIENTES

Filetes de pez espada

Zumo de 2 limones

1 limón

Perejil picado

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Macerar los filetes de pescado en el zumo de limón durante 1 hora. Transcurrido este tiempo escurrir bien y utilizar inmediatamente.

Hacer los filetes de pescado en una sartén con un poco de aove.

Cuando esté a punto el pescado, echamos  el zumo de limón en la sartén y dejamos reducir a fuego fuerte.

Adornar el pescado con, por ejemplo, puntas de espárragos, regar con unas gotas de zumo de limón y perejil.

 

Filetes de pez espada al limón
4
1 hora y 15 minutos

INGREDIENTES

Filetes de pez espada

Zumo de 2 limones

1 limón

Perejil picado

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Macerar los filetes de pescado en el zumo de limón durante 1 hora. Transcurrido este tiempo escurrir bien y utilizar inmediatamente.

Hacer los filetes de pescado en una sartén con un poco de aove.

Cuando esté a punto el pescado, echamos  el zumo de limón en la sartén y dejamos reducir a fuego fuerte.

Adornar el pescado con, por ejemplo, puntas de espárragos, regar con unas gotas de zumo de limón y perejil.