<

Pez espada con espárragos y alcachofas

Pez espada con espárragos y alcachofas

Pez espada con espárragos y alcachofas
2
40 minutos

INGREDIENTES

2 rodajas de pez espada

1 manojo de espárragos troceados

3 corazones alcachofa

8 cuartos alcachofa

½ calabacín

Pimienta molida

Hierbas provenzales

Ajo

Cebolla

Perejil

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Las rodajas de pescado las adobamos con una pizca de sal, un poco de pimienta y las hierbas provenzales.

Picamos el perejil y el ajo bien finito y le añadimos un poquito de aove.

Mezclamos bien y reservamos.

En una sartén con un chorrito de aceite ponemos el pez espada, el aliño de perejil y ajo y lo doramos unos 10 minutos.

Reservamos.

En la misma sartén ponemos un chorrito de aceite, las alcachofas, los espárragos, el calabacín como para tortilla, ajo, cebolla y una pizca de sal y lo doramos unos 12 minutos.

Listo para servir.

Pez espada con espárragos y alcachofas
2
40 minutos

INGREDIENTES

2 rodajas de pez espada

1 manojo de espárragos troceados

3 corazones alcachofa

8 cuartos alcachofa

½ calabacín

Pimienta molida

Hierbas provenzales

Ajo

Cebolla

Perejil

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Las rodajas de pescado las adobamos con una pizca de sal, un poco de pimienta y las hierbas provenzales.

Picamos el perejil y el ajo bien finito y le añadimos un poquito de aove.

Mezclamos bien y reservamos.

En una sartén con un chorrito de aceite ponemos el pez espada, el aliño de perejil y ajo y lo doramos unos 10 minutos.

Reservamos.

En la misma sartén ponemos un chorrito de aceite, las alcachofas, los espárragos, el calabacín como para tortilla, ajo, cebolla y una pizca de sal y lo doramos unos 12 minutos.

Listo para servir.