300 gramos de pez espada
2-3 gajos de naranja
1 cucharada zumo de limón
1 cucharada mostaza de Dijon
1 cucharada salsa de soja
1 cucharada caldo de pescado
Espinacas
Queso Grana Padano (o el que elijas)
Sal
Pimienta negra
Aove
Cortamos el pez espada en trozos no muy grandes. Reservamos
En un bol ponemos la mostaza, salsa de soja, zumo de limón y caldo de pescado.
Mezclamos bien.
Añadimos el pescado, cubrimos bien y dejamos aproximadamente 1 hora.
Mientras pelamos la naranja, quitamos todo lo blanco y cortamos en dados.
Reservamos.
Laminamos el queso. Reservamos
Escurrimos el pescado.
Reservamos el marinado añadiendo 3 cucharadas de aceite de oliva y lo emulsionamos.
Reservamos.
Salpimentamos el pez espada y lo hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
En un plato ponemos las espinacas y los dados de naranja.
Añadimos el pescado.
Regamos con el marinado mezclado con aceite y por encima ponemos el queso laminado.
300 gramos de pez espada
2-3 gajos de naranja
1 cucharada zumo de limón
1 cucharada mostaza de Dijon
1 cucharada salsa de soja
1 cucharada caldo de pescado
Espinacas
Queso Grana Padano (o el que elijas)
Sal
Pimienta negra
Aove
Cortamos el pez espada en trozos no muy grandes. Reservamos
En un bol ponemos la mostaza, salsa de soja, zumo de limón y caldo de pescado.
Mezclamos bien.
Añadimos el pescado, cubrimos bien y dejamos aproximadamente 1 hora.
Mientras pelamos la naranja, quitamos todo lo blanco y cortamos en dados.
Reservamos.
Laminamos el queso. Reservamos
Escurrimos el pescado.
Reservamos el marinado añadiendo 3 cucharadas de aceite de oliva y lo emulsionamos.
Reservamos.
Salpimentamos el pez espada y lo hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
En un plato ponemos las espinacas y los dados de naranja.
Añadimos el pescado.
Regamos con el marinado mezclado con aceite y por encima ponemos el queso laminado.