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Brochetas de pez espada

Brochetas de pez espada

Brochetas de pez espada
4
45 minutos

INGREDIENTES

800 gramos de Pez espada

15 tomates Cherry

 2 dientes de Ajo

 1 cucharada sopera de Perejil fresco picado

 2 limones

 3 cucharadas soperas de Aove

 1 pizca de Sal

 1 pizca de Pimienta negra molida

PREPARACIÓN

Comenzaremos haciendo estas brochetas de pez espada majando en el mortero los dientes de ajo, el perejil fresco y una pizca de sal.

Se corta el pescado en dados, se sazona con sal y pimienta negra.

Se deja marinar en un recipiente con el majado de ajo y perejil y el zumo de los dos limones.

El tiempo mínimo para marinar el pescado es 30 minutos, removiendo un par de veces los trozos para que se impregnen bien de los sabores.

Pasado el tiempo de marinar, se insertan los trozos de pez espada en los palos de brochetas intercalando pescado y tomates cherry partidos por la mitad.

Se hacen las brochetas de pescado en la plancha o en una sartén bien caliente con un poco de aceite de oliva, regando las brochetas con el líquido de la marinada que haya quedado hasta que el pescado esté dorado por los dos lados.

Brochetas de pez espada
4
45 minutos

INGREDIENTES

800 gramos de Pez espada

15 tomates Cherry

 2 dientes de Ajo

 1 cucharada sopera de Perejil fresco picado

 2 limones

 3 cucharadas soperas de Aove

 1 pizca de Sal

 1 pizca de Pimienta negra molida

PREPARACIÓN

Comenzaremos haciendo estas brochetas de pez espada majando en el mortero los dientes de ajo, el perejil fresco y una pizca de sal.

Se corta el pescado en dados, se sazona con sal y pimienta negra.

Se deja marinar en un recipiente con el majado de ajo y perejil y el zumo de los dos limones.

El tiempo mínimo para marinar el pescado es 30 minutos, removiendo un par de veces los trozos para que se impregnen bien de los sabores.

Pasado el tiempo de marinar, se insertan los trozos de pez espada en los palos de brochetas intercalando pescado y tomates cherry partidos por la mitad.

Se hacen las brochetas de pescado en la plancha o en una sartén bien caliente con un poco de aceite de oliva, regando las brochetas con el líquido de la marinada que haya quedado hasta que el pescado esté dorado por los dos lados.