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Rape alangostado

Rape alangostado

Rape alangostado
2
30 minutos

INGREDIENTES

1 cola de rape deshuesada

100 g de pimentón dulce

1 hoja de laurel

Sal

Aove

Pimienta

Espinacas frescas

PREPARACIÓN

Lo primero, salpimentamos la cola de rape y la atravesamos con un pincho.

Extendemos el pimentón dulce sobre una hoja de papel de plata y rebozamos el rape sobre el pimentón hasta que quede bien impregnado.

Envolvemos el lomo en el papel de aluminio como si fuera un caramelo, y lo ponemos a cocer al vapor sobre una cazuela con agua, una hoja de laurel y un puñadito de sal durante unos 10 minutos.

Cortamos en rodajas el rape y lo emplatamos acompañado de las hojas de espinacas, crudas o cocidas al gusto.

Rape alangostado
2
30 minutos

INGREDIENTES

1 cola de rape deshuesada

100 g de pimentón dulce

1 hoja de laurel

Sal

Aove

Pimienta

Espinacas frescas

PREPARACIÓN

Lo primero, salpimentamos la cola de rape y la atravesamos con un pincho.

Extendemos el pimentón dulce sobre una hoja de papel de plata y rebozamos el rape sobre el pimentón hasta que quede bien impregnado.

Envolvemos el lomo en el papel de aluminio como si fuera un caramelo, y lo ponemos a cocer al vapor sobre una cazuela con agua, una hoja de laurel y un puñadito de sal durante unos 10 minutos.

Cortamos en rodajas el rape y lo emplatamos acompañado de las hojas de espinacas, crudas o cocidas al gusto.