1 cola de rape deshuesada
100 g de pimentón dulce
1 hoja de laurel
Sal
Aove
Pimienta
Espinacas frescas
Lo primero, salpimentamos la cola de rape y la atravesamos con un pincho.
Extendemos el pimentón dulce sobre una hoja de papel de plata y rebozamos el rape sobre el pimentón hasta que quede bien impregnado.
Envolvemos el lomo en el papel de aluminio como si fuera un caramelo, y lo ponemos a cocer al vapor sobre una cazuela con agua, una hoja de laurel y un puñadito de sal durante unos 10 minutos.
Cortamos en rodajas el rape y lo emplatamos acompañado de las hojas de espinacas, crudas o cocidas al gusto.
1 cola de rape deshuesada
100 g de pimentón dulce
1 hoja de laurel
Sal
Aove
Pimienta
Espinacas frescas
Lo primero, salpimentamos la cola de rape y la atravesamos con un pincho.
Extendemos el pimentón dulce sobre una hoja de papel de plata y rebozamos el rape sobre el pimentón hasta que quede bien impregnado.
Envolvemos el lomo en el papel de aluminio como si fuera un caramelo, y lo ponemos a cocer al vapor sobre una cazuela con agua, una hoja de laurel y un puñadito de sal durante unos 10 minutos.
Cortamos en rodajas el rape y lo emplatamos acompañado de las hojas de espinacas, crudas o cocidas al gusto.