<

Rape con verduras y níscalos en papillote

Rape con verduras y níscalos en papillote

Rape con verduras y níscalos en papillote
4
40 minutos

INGREDIENTES

8 trozos de rape

1 calabacín

4 zanahorias

30 vainas judías verdes

níscalos (o similares)

Sal

Aove

Especias al gusto

PREPARACIÓN

Cortamos todas las verduras en juliana finitas. Colocamos camas de verduras sobre un trozo de papel de aluminio o papel de horno.

Sazonamos y ponemos un poquito de aceite.

Colocamos las rodajas de pescado y los níscalos y aliñamos con las especies y un chorrito de aceite.

Cerramos el papillote bien cerrado para que no se pierdan los jugos. Metemos al horno ya caliente a 200° durante 10 min.

Destapamos con cuidado de no quemarnos.

Rape con verduras y níscalos en papillote
4
40 minutos

INGREDIENTES

8 trozos de rape

1 calabacín

4 zanahorias

30 vainas judías verdes

níscalos (o similares)

Sal

Aove

Especias al gusto

PREPARACIÓN

Cortamos todas las verduras en juliana finitas. Colocamos camas de verduras sobre un trozo de papel de aluminio o papel de horno.

Sazonamos y ponemos un poquito de aceite.

Colocamos las rodajas de pescado y los níscalos y aliñamos con las especies y un chorrito de aceite.

Cerramos el papillote bien cerrado para que no se pierdan los jugos. Metemos al horno ya caliente a 200° durante 10 min.

Destapamos con cuidado de no quemarnos.