<

Rape a la plancha con puré de judía verde con patatas

Rape a la plancha con puré de judía verde con patatas

Rape a la plancha con puré de judía verde con patatas
4
30 minutos

INGREDIENTES

8 trozos rape

4 patatas pequeñas

500 gramos judía verde plana

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Arreglamos las judías quitándoles las puntas y las hebras con ayuda de un pelador, las lavamos bien y las cortamos a la mitad.

Pelamos y lavamos las patatas.

Ponemos una olla con agua al fuego le añadimos la sal.

Añadimos las patatas y las judías al agua y las ponemos a hervir.

Una vez cocidas las pasamos a un vaso de batir para que no queden secas o muy tirando a puré le podemos añadir un poco de agua de su cocción o un vaso de caldo de verduras y lo batimos bien.

Salpimentamos el rape.

Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y lo hacemos unos 2 minutos por cada lado.

Servir como más nos guste.

Rape a la plancha con puré de judía verde con patatas
4
30 minutos

INGREDIENTES

8 trozos rape

4 patatas pequeñas

500 gramos judía verde plana

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Arreglamos las judías quitándoles las puntas y las hebras con ayuda de un pelador, las lavamos bien y las cortamos a la mitad.

Pelamos y lavamos las patatas.

Ponemos una olla con agua al fuego le añadimos la sal.

Añadimos las patatas y las judías al agua y las ponemos a hervir.

Una vez cocidas las pasamos a un vaso de batir para que no queden secas o muy tirando a puré le podemos añadir un poco de agua de su cocción o un vaso de caldo de verduras y lo batimos bien.

Salpimentamos el rape.

Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y lo hacemos unos 2 minutos por cada lado.

Servir como más nos guste.