8 trozos rape
4 patatas pequeñas
500 gramos judía verde plana
Aove
Sal
Arreglamos las judías quitándoles las puntas y las hebras con ayuda de un pelador, las lavamos bien y las cortamos a la mitad.
Pelamos y lavamos las patatas.
Ponemos una olla con agua al fuego le añadimos la sal.
Añadimos las patatas y las judías al agua y las ponemos a hervir.
Una vez cocidas las pasamos a un vaso de batir para que no queden secas o muy tirando a puré le podemos añadir un poco de agua de su cocción o un vaso de caldo de verduras y lo batimos bien.
Salpimentamos el rape.
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y lo hacemos unos 2 minutos por cada lado.
Servir como más nos guste.
8 trozos rape
4 patatas pequeñas
500 gramos judía verde plana
Aove
Sal
Arreglamos las judías quitándoles las puntas y las hebras con ayuda de un pelador, las lavamos bien y las cortamos a la mitad.
Pelamos y lavamos las patatas.
Ponemos una olla con agua al fuego le añadimos la sal.
Añadimos las patatas y las judías al agua y las ponemos a hervir.
Una vez cocidas las pasamos a un vaso de batir para que no queden secas o muy tirando a puré le podemos añadir un poco de agua de su cocción o un vaso de caldo de verduras y lo batimos bien.
Salpimentamos el rape.
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y lo hacemos unos 2 minutos por cada lado.
Servir como más nos guste.