<

Kokotxas de rape en salsa verde

Kokotxas de rape en salsa verde

Kokotxas de rape en salsa verde
4
40 minutos

INGREDIENTES

1 kilo kokotxas de rape

4 dientes ajo

Cayena

Harina

Perejil

1/2 vaso vino blanco

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Ponemos las kokotxas sobre papel y preparamos los ingredientes.

Picamos finamente el ajo, el perejil y la cayena.

Ponemos en una cazuela o sartén aceite a fuego suave y hacemos el ajo sin que llegue a dorarse. Retiramos y reservamos.

Echamos el vino blanco y subimos el fuego, esperamos a que evapore el alcohol.

Echamos una cucharadita de harina y el perejil  picado y removemos.

Ponemos las kokotxas encima, con la pielecilla hacia abajo. Las hacemos 2/3 minutos por cada lado.

Vamos moviendo la sartén circularmente para ligar la salsita con la gelatina que suelta la kokotxa.

Antes de servir, incorporamos el ajo previamente reservado y movemos la sartén para que se unan los ingredientes.

Kokotxas de rape en salsa verde
4
40 minutos

INGREDIENTES

1 kilo kokotxas de rape

4 dientes ajo

Cayena

Harina

Perejil

1/2 vaso vino blanco

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Ponemos las kokotxas sobre papel y preparamos los ingredientes.

Picamos finamente el ajo, el perejil y la cayena.

Ponemos en una cazuela o sartén aceite a fuego suave y hacemos el ajo sin que llegue a dorarse. Retiramos y reservamos.

Echamos el vino blanco y subimos el fuego, esperamos a que evapore el alcohol.

Echamos una cucharadita de harina y el perejil  picado y removemos.

Ponemos las kokotxas encima, con la pielecilla hacia abajo. Las hacemos 2/3 minutos por cada lado.

Vamos moviendo la sartén circularmente para ligar la salsita con la gelatina que suelta la kokotxa.

Antes de servir, incorporamos el ajo previamente reservado y movemos la sartén para que se unan los ingredientes.