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Rape a la provenzal

Rape a la provenzal

Rape a la provenzal
4
40 minutos

INGREDIENTES

8 trozos rape

2 cebollas

Crema de ajo

Sal, pimienta, perejil

3 tomates

Harina

1 vaso vino blanco

1 / 2 vaso de agua

Aove

PREPARACIÓN

Cortamos la cebolla en rodajas, la pochamos en una sartén con aceite.

Mientras, salpimentamos y enharinamos los trozos de rape.

Ponemos la cebolla en una fuente de horno.

Añadimos un poco de aceite en la misma sartén y sellamos el pescado

Retiramos el pescado echamos el ajo, damos unas vueltas sin que se queme.

Añadimos el tomate sin piel y lo freímos un poco

Echamos el vino, dejamos que reduzca, ponemos el agua damos unas vueltas, echamos sobre el pescado.

Lo metemos al horno precalentado a 180 grados unos 10 minutos y listo.

Rape a la provenzal
4
40 minutos

INGREDIENTES

8 trozos rape

2 cebollas

Crema de ajo

Sal, pimienta, perejil

3 tomates

Harina

1 vaso vino blanco

1 / 2 vaso de agua

Aove

PREPARACIÓN

Cortamos la cebolla en rodajas, la pochamos en una sartén con aceite.

Mientras, salpimentamos y enharinamos los trozos de rape.

Ponemos la cebolla en una fuente de horno.

Añadimos un poco de aceite en la misma sartén y sellamos el pescado

Retiramos el pescado echamos el ajo, damos unas vueltas sin que se queme.

Añadimos el tomate sin piel y lo freímos un poco

Echamos el vino, dejamos que reduzca, ponemos el agua damos unas vueltas, echamos sobre el pescado.

Lo metemos al horno precalentado a 180 grados unos 10 minutos y listo.