4 alas de raya
3 pimientos morrones
1 puerro
1 cebolleta
6 dientes de ajo
1 guindilla
Aove
40 ml de vinagre de manzana
sal
2 hojas de laurel
pimienta en grano
perejil
Lava los pimientos, colócalos en una fuente apta para el horno, riégalos con un chorrito de aove y sazónalos. Hornéalos a 200º C durante 30-40 minutos.
Retira, deja que se templen, pela y córtalos en tiras finas.
Aplasta 3 dientes de ajo y ponlos a rehogar en una sartén con un chorrito de aove.
Añade las tiras de pimientos y saltéalosy ponlos en una cazuela grande con agua. Pela la cebolleta retirándole la primera capa, córtala en 8 trozos y agrégala. Añade 14-16 granos de pimienta, las hojas de laurel y una pizca de sal. Cuece todo durante 15-20 minutos.
Trocea el puerro y ponlo en una cazuela grande con agua.
Pela la cebolleta retirándole la primera capa, córtala en 8 trozos y agrégala a la cazuela.
Añade 14-16 granos de pimienta, las hojas de laurel y una pizca de sal. Cuece todo durante 15-20 minutos.
Corta cada aleta de raya en 3 trozos.
Introdúcelos en el caldo y cuécelos durante unos 4 minutos.
Retira los trozos de raya a una fuente y viérteles el vinagre por encima.
Pela los otros 3 dientes de ajo y lamínalos. Corta la guindilla en rodajas finas.
Calienta aove en una sartén, agrega los ajos laminados y las rodajas de guindilla.
Rehoga conjuntamente hasta que se doren un poco, añade un poco de perejil picado.
Riega la raya con el refrito de ajos y guindilla.
4 alas de raya
3 pimientos morrones
1 puerro
1 cebolleta
6 dientes de ajo
1 guindilla
Aove
40 ml de vinagre de manzana
sal
2 hojas de laurel
pimienta en grano
perejil
Lava los pimientos, colócalos en una fuente apta para el horno, riégalos con un chorrito de aove y sazónalos. Hornéalos a 200º C durante 30-40 minutos.
Retira, deja que se templen, pela y córtalos en tiras finas.
Aplasta 3 dientes de ajo y ponlos a rehogar en una sartén con un chorrito de aove.
Añade las tiras de pimientos y saltéalosy ponlos en una cazuela grande con agua. Pela la cebolleta retirándole la primera capa, córtala en 8 trozos y agrégala. Añade 14-16 granos de pimienta, las hojas de laurel y una pizca de sal. Cuece todo durante 15-20 minutos.
Trocea el puerro y ponlo en una cazuela grande con agua.
Pela la cebolleta retirándole la primera capa, córtala en 8 trozos y agrégala a la cazuela.
Añade 14-16 granos de pimienta, las hojas de laurel y una pizca de sal. Cuece todo durante 15-20 minutos.
Corta cada aleta de raya en 3 trozos.
Introdúcelos en el caldo y cuécelos durante unos 4 minutos.
Retira los trozos de raya a una fuente y viérteles el vinagre por encima.
Pela los otros 3 dientes de ajo y lamínalos. Corta la guindilla en rodajas finas.
Calienta aove en una sartén, agrega los ajos laminados y las rodajas de guindilla.
Rehoga conjuntamente hasta que se doren un poco, añade un poco de perejil picado.
Riega la raya con el refrito de ajos y guindilla.