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Raya con pimientos morrones

Raya con pimientos morrones

Raya con pimientos morrones
4
50 minutos

INGREDIENTES

4 alas de raya

3 pimientos morrones

1 puerro

1 cebolleta

6 dientes de ajo

1 guindilla

Aove

40 ml de vinagre de manzana

sal

2 hojas de laurel

pimienta en grano

perejil

PREPARACIÓN

Lava los pimientos, colócalos en una fuente apta para el horno, riégalos con un chorrito de aove y sazónalos. Hornéalos a 200º C durante 30-40 minutos.

Retira, deja que se templen, pela y córtalos en tiras finas.

Aplasta 3 dientes de ajo y ponlos a rehogar en una sartén con un chorrito de aove.

Añade las tiras de pimientos y saltéalosy ponlos en una cazuela grande con agua. Pela la cebolleta retirándole la primera capa, córtala en 8 trozos y agrégala. Añade 14-16 granos de pimienta, las hojas de laurel y una pizca de sal. Cuece todo durante 15-20 minutos.

Trocea el puerro y ponlo en una cazuela grande con agua.

Pela la cebolleta retirándole la primera capa, córtala en 8 trozos y agrégala a la cazuela.

Añade 14-16 granos de pimienta, las hojas de laurel y una pizca de sal. Cuece todo durante 15-20 minutos.

Corta cada aleta de raya en 3 trozos.

Introdúcelos en el caldo y cuécelos durante unos 4 minutos.

Retira los trozos de raya a una fuente y viérteles el vinagre por encima.

Pela los otros 3 dientes de ajo y lamínalos. Corta la guindilla en rodajas finas.

Calienta aove en una sartén, agrega los ajos laminados y las rodajas de guindilla.

Rehoga conjuntamente hasta que se doren un poco, añade un poco de perejil picado.

Riega la raya con el refrito de ajos y guindilla.

Raya con pimientos morrones
4
50 minutos

INGREDIENTES

4 alas de raya

3 pimientos morrones

1 puerro

1 cebolleta

6 dientes de ajo

1 guindilla

Aove

40 ml de vinagre de manzana

sal

2 hojas de laurel

pimienta en grano

perejil

PREPARACIÓN

Lava los pimientos, colócalos en una fuente apta para el horno, riégalos con un chorrito de aove y sazónalos. Hornéalos a 200º C durante 30-40 minutos.

Retira, deja que se templen, pela y córtalos en tiras finas.

Aplasta 3 dientes de ajo y ponlos a rehogar en una sartén con un chorrito de aove.

Añade las tiras de pimientos y saltéalosy ponlos en una cazuela grande con agua. Pela la cebolleta retirándole la primera capa, córtala en 8 trozos y agrégala. Añade 14-16 granos de pimienta, las hojas de laurel y una pizca de sal. Cuece todo durante 15-20 minutos.

Trocea el puerro y ponlo en una cazuela grande con agua.

Pela la cebolleta retirándole la primera capa, córtala en 8 trozos y agrégala a la cazuela.

Añade 14-16 granos de pimienta, las hojas de laurel y una pizca de sal. Cuece todo durante 15-20 minutos.

Corta cada aleta de raya en 3 trozos.

Introdúcelos en el caldo y cuécelos durante unos 4 minutos.

Retira los trozos de raya a una fuente y viérteles el vinagre por encima.

Pela los otros 3 dientes de ajo y lamínalos. Corta la guindilla en rodajas finas.

Calienta aove en una sartén, agrega los ajos laminados y las rodajas de guindilla.

Rehoga conjuntamente hasta que se doren un poco, añade un poco de perejil picado.

Riega la raya con el refrito de ajos y guindilla.