2 rayas
Tirabeques
2 pimientos verdes o rojos
1 cebolla tierna
1 puerro
2 tomates maduros
4 ajos tiernos
Aove
Sal
Con la cabeza de la raya haremos un caldo de pescado hirviéndolo durante una hora. Podemos acompañarlo de media cebolla o puerro.
Por otro lado, picamos la cebolla, los pimientos y los ajos y los ponemos a pochar en una olla plana con aove durante 5 minutos.
Mientras, picamos los tomates y los agregamos a la olla junto a una pizca de sal. Rehogar tapado durante 10 minutos más
Añadir a la olla los filetes de las aletas de la raya ya con sal, los tirabeques y un chorrito del caldo.
Tapar y cocinar otros 5 minutos.
Dar la vuelta a las piezas de pescado y cocinar por el otro lado otros 5 minutos.
2 rayas
Tirabeques
2 pimientos verdes o rojos
1 cebolla tierna
1 puerro
2 tomates maduros
4 ajos tiernos
Aove
Sal
Con la cabeza de la raya haremos un caldo de pescado hirviéndolo durante una hora. Podemos acompañarlo de media cebolla o puerro.
Por otro lado, picamos la cebolla, los pimientos y los ajos y los ponemos a pochar en una olla plana con aove durante 5 minutos.
Mientras, picamos los tomates y los agregamos a la olla junto a una pizca de sal. Rehogar tapado durante 10 minutos más
Añadir a la olla los filetes de las aletas de la raya ya con sal, los tirabeques y un chorrito del caldo.
Tapar y cocinar otros 5 minutos.
Dar la vuelta a las piezas de pescado y cocinar por el otro lado otros 5 minutos.