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Suquet de raya con tirabeques

Suquet de raya con tirabeques

Suquet de raya con tirabeques
4
40 minutos

INGREDIENTES

2 rayas

Tirabeques

2 pimientos verdes o rojos

1 cebolla tierna

1 puerro

2 tomates maduros

4 ajos tiernos

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Con la cabeza de la raya haremos un caldo de pescado hirviéndolo durante una hora. Podemos acompañarlo de media cebolla o puerro.

Por otro lado, picamos la cebolla, los pimientos y los ajos y los ponemos a pochar en una olla plana con aove durante 5 minutos.

Mientras, picamos los tomates y los agregamos a la olla junto a una pizca de sal. Rehogar tapado durante 10 minutos más

Añadir a la olla los filetes de las aletas de la raya ya con sal, los tirabeques y un chorrito del caldo.

Tapar y cocinar otros 5 minutos.

Dar la vuelta a las piezas de pescado y cocinar por el otro lado otros 5 minutos.

Suquet de raya con tirabeques
4
40 minutos

INGREDIENTES

2 rayas

Tirabeques

2 pimientos verdes o rojos

1 cebolla tierna

1 puerro

2 tomates maduros

4 ajos tiernos

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Con la cabeza de la raya haremos un caldo de pescado hirviéndolo durante una hora. Podemos acompañarlo de media cebolla o puerro.

Por otro lado, picamos la cebolla, los pimientos y los ajos y los ponemos a pochar en una olla plana con aove durante 5 minutos.

Mientras, picamos los tomates y los agregamos a la olla junto a una pizca de sal. Rehogar tapado durante 10 minutos más

Añadir a la olla los filetes de las aletas de la raya ya con sal, los tirabeques y un chorrito del caldo.

Tapar y cocinar otros 5 minutos.

Dar la vuelta a las piezas de pescado y cocinar por el otro lado otros 5 minutos.