<

Bacalao con alcachofas

Bacalao con alcachofas

Bacalao con alcachofas
4
1 hora

INGREDIENTES

4 lomos bacalao

3 alcachofas

1 cebolla

1 cuarto pimiento rojo

2 ajos tiernos

Cúrcuma

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Con la espina del bacalao y media cebolla hacemos un caldo, hirviendo todo durante 30 minutos

En una olla grande y plana o sartén, con un chorrito de aceite, cocinamos el bacalao por la piel y a fuego fuerte durante un par de minutos. Luego retiramos y reservamos el pescado

En esa misma sartén pochamos la cebolla y el pimiento rojo cortados en cuadraditos durante 5 minutos. Salpimentar. Si algo de piel se ha quedado pegado no pasa nada. Se soltará y dará más cuerpo a la salsa

Acto seguido picamos el ajo tierno y lo añadimos a la olla

Limpiamos las alcachofas y las troceamos en 6 trozos. Los añadimos a la olla. Rehogar otros 5 minutos

Añadimos el caldo de bacalao hasta cubrir.

Dejar cocinar tapado otros 10 minutos. Rectificar de sal y añadir una pizca de cúrcuma

Devolver los lomos de bacalao a la olla que prácticamente estará cocinado. Podemos dejar reposando tapado otros 5 minutos.

Bacalao con alcachofas
4
1 hora

INGREDIENTES

4 lomos bacalao

3 alcachofas

1 cebolla

1 cuarto pimiento rojo

2 ajos tiernos

Cúrcuma

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Con la espina del bacalao y media cebolla hacemos un caldo, hirviendo todo durante 30 minutos

En una olla grande y plana o sartén, con un chorrito de aceite, cocinamos el bacalao por la piel y a fuego fuerte durante un par de minutos. Luego retiramos y reservamos el pescado

En esa misma sartén pochamos la cebolla y el pimiento rojo cortados en cuadraditos durante 5 minutos. Salpimentar. Si algo de piel se ha quedado pegado no pasa nada. Se soltará y dará más cuerpo a la salsa

Acto seguido picamos el ajo tierno y lo añadimos a la olla

Limpiamos las alcachofas y las troceamos en 6 trozos. Los añadimos a la olla. Rehogar otros 5 minutos

Añadimos el caldo de bacalao hasta cubrir.

Dejar cocinar tapado otros 10 minutos. Rectificar de sal y añadir una pizca de cúrcuma

Devolver los lomos de bacalao a la olla que prácticamente estará cocinado. Podemos dejar reposando tapado otros 5 minutos.