<

Merluza a la plancha con salsa blanca y setas

Merluza a la plancha con salsa blanca y setas

Merluza a la plancha con salsa blanca y setas
4
40 minutos

INGREDIENTES

4 trozos de merluza

Setas, las que más nos gusten. (pueden ser de más de una clase)

1 yogur natural

1 pellizco ajo y perejil seco

Sal

Aove

PREPARACIÓN

Pon una plancha a calentar. Cuando esté bien caliente, echa unas gotas de aove y pon la merluza y las setas elegidas.

Mientras se doran, prepara la salsa.

El yogur a temperatura ambiente, con la mezcla de ajo y perejil seco, y un poco de sal... mezcla bien y añade aove. Mézclalo bien

Dale la vuelta con cuidado al pescado y las setas y tras 3 minutos sirve con la salsa.

Merluza a la plancha con salsa blanca y setas
4
40 minutos

INGREDIENTES

4 trozos de merluza

Setas, las que más nos gusten. (pueden ser de más de una clase)

1 yogur natural

1 pellizco ajo y perejil seco

Sal

Aove

PREPARACIÓN

Pon una plancha a calentar. Cuando esté bien caliente, echa unas gotas de aove y pon la merluza y las setas elegidas.

Mientras se doran, prepara la salsa.

El yogur a temperatura ambiente, con la mezcla de ajo y perejil seco, y un poco de sal... mezcla bien y añade aove. Mézclalo bien

Dale la vuelta con cuidado al pescado y las setas y tras 3 minutos sirve con la salsa.