4 trozos de merluza
Setas, las que más nos gusten. (pueden ser de más de una clase)
1 yogur natural
1 pellizco ajo y perejil seco
Sal
Aove
Pon una plancha a calentar. Cuando esté bien caliente, echa unas gotas de aove y pon la merluza y las setas elegidas.
Mientras se doran, prepara la salsa.
El yogur a temperatura ambiente, con la mezcla de ajo y perejil seco, y un poco de sal... mezcla bien y añade aove. Mézclalo bien
Dale la vuelta con cuidado al pescado y las setas y tras 3 minutos sirve con la salsa.
4 trozos de merluza
Setas, las que más nos gusten. (pueden ser de más de una clase)
1 yogur natural
1 pellizco ajo y perejil seco
Sal
Aove
Pon una plancha a calentar. Cuando esté bien caliente, echa unas gotas de aove y pon la merluza y las setas elegidas.
Mientras se doran, prepara la salsa.
El yogur a temperatura ambiente, con la mezcla de ajo y perejil seco, y un poco de sal... mezcla bien y añade aove. Mézclalo bien
Dale la vuelta con cuidado al pescado y las setas y tras 3 minutos sirve con la salsa.