<

Merluza al horno con limón

Merluza al horno con limón

Merluza al horno con limón
4
1 hora

INGREDIENTES

Precalienta el horno a 210ºC y, mientras esperas a que se caliente, prepara las patatas y la cebolla. Lávalas y córtalas en cuatro trozos.

Pon las patatas y la cebolla en una fuente apta para horno y alíñalas con un poco de Aove. En cuanto el horno esté caliente, mete la bandeja dentro. Tienen que estar cocinándose durante unos 30 minutos.

Lava la merluza y corta el limón en dos mitades. Una mitad tienes que exprimirla, la otra mitad vuelve a cortarla en dos partes.

Si las patatas y la cebolla ya llevan media hora en el horno, saca la bandeja y pon en ella la merluza, el zumo de limón, la rama de romero, la copa de vino blanco y los dos trozos de limón.

Añade por encima un poco de sal y vuelve a meter la bandeja en el horno.

Espera unos veinte minutos más y, en cuanto veas que la merluza está doradita, apaga el horno.

PREPARACIÓN

4 trozos de merluza

3 patatas medianas

1 limón

1 cebolla

Sal

Aove

1 vaso de vino blanco

1 rama de romero

Merluza al horno con limón
4
1 hora

INGREDIENTES

Precalienta el horno a 210ºC y, mientras esperas a que se caliente, prepara las patatas y la cebolla. Lávalas y córtalas en cuatro trozos.

Pon las patatas y la cebolla en una fuente apta para horno y alíñalas con un poco de Aove. En cuanto el horno esté caliente, mete la bandeja dentro. Tienen que estar cocinándose durante unos 30 minutos.

Lava la merluza y corta el limón en dos mitades. Una mitad tienes que exprimirla, la otra mitad vuelve a cortarla en dos partes.

Si las patatas y la cebolla ya llevan media hora en el horno, saca la bandeja y pon en ella la merluza, el zumo de limón, la rama de romero, la copa de vino blanco y los dos trozos de limón.

Añade por encima un poco de sal y vuelve a meter la bandeja en el horno.

Espera unos veinte minutos más y, en cuanto veas que la merluza está doradita, apaga el horno.

PREPARACIÓN

4 trozos de merluza

3 patatas medianas

1 limón

1 cebolla

Sal

Aove

1 vaso de vino blanco

1 rama de romero