<

Merluza con verduras al horno

Merluza con verduras al horno

Merluza con verduras al horno
4
1 hora

INGREDIENTES

1 kilo merluza

3 zanahorias

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 calabacín

1 cebolla

Especias al gusto

4 cucharadas Aove

200 ml vino blanco

100 ml agua

PREPARACIÓN

En una fuente amplia colocamos los trozos de merluza y todos los demás ingredientes picados.

Añadimos el aceite, el agua, el vino y las especias que hemos elegido.

Precalentamos el horno a 180° y dejamos alrededor de 40 a 45 min.

Lista para servir.

Merluza con verduras al horno
4
1 hora

INGREDIENTES

1 kilo merluza

3 zanahorias

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 calabacín

1 cebolla

Especias al gusto

4 cucharadas Aove

200 ml vino blanco

100 ml agua

PREPARACIÓN

En una fuente amplia colocamos los trozos de merluza y todos los demás ingredientes picados.

Añadimos el aceite, el agua, el vino y las especias que hemos elegido.

Precalentamos el horno a 180° y dejamos alrededor de 40 a 45 min.

Lista para servir.