1 kilo merluza
3 zanahorias
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
1 cebolla
Especias al gusto
4 cucharadas Aove
200 ml vino blanco
100 ml agua
En una fuente amplia colocamos los trozos de merluza y todos los demás ingredientes picados.
Añadimos el aceite, el agua, el vino y las especias que hemos elegido.
Precalentamos el horno a 180° y dejamos alrededor de 40 a 45 min.
Lista para servir.
1 kilo merluza
3 zanahorias
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
1 cebolla
Especias al gusto
4 cucharadas Aove
200 ml vino blanco
100 ml agua
En una fuente amplia colocamos los trozos de merluza y todos los demás ingredientes picados.
Añadimos el aceite, el agua, el vino y las especias que hemos elegido.
Precalentamos el horno a 180° y dejamos alrededor de 40 a 45 min.
Lista para servir.