1 Merluza
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1/2 Cebolla
Pepinillos
Vinagre de manzana (o el que prefieras)
Aove
Sal
Hierve la merluza y déjala enfriar.
Pica el pimiento rojo, el verde, la cebolla y los pepinillos muy finos.
Añade el vinagre, el AOVE, la sal y remueve bien.
Cuando la merluza esté fría desmenúzala con cuidado con las espinas.
Emplátala y ponle por encima el picadillo.
1 Merluza
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1/2 Cebolla
Pepinillos
Vinagre de manzana (o el que prefieras)
Aove
Sal
Hierve la merluza y déjala enfriar.
Pica el pimiento rojo, el verde, la cebolla y los pepinillos muy finos.
Añade el vinagre, el AOVE, la sal y remueve bien.
Cuando la merluza esté fría desmenúzala con cuidado con las espinas.
Emplátala y ponle por encima el picadillo.