<

Merluza en vinagreta

Merluza en vinagreta

Merluza en vinagreta
4
50 minutos

INGREDIENTES

1 Merluza

1 Pimiento rojo

1 Pimiento verde

1/2 Cebolla

Pepinillos

Vinagre de manzana (o el que prefieras)

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Hierve la merluza y déjala enfriar.

Pica el pimiento rojo, el verde, la cebolla y los pepinillos muy finos.

Añade el vinagre, el AOVE, la sal y remueve bien.

Cuando la  merluza esté fría desmenúzala con cuidado con las espinas.

Emplátala y ponle por encima el picadillo.

Merluza en vinagreta
4
50 minutos

INGREDIENTES

1 Merluza

1 Pimiento rojo

1 Pimiento verde

1/2 Cebolla

Pepinillos

Vinagre de manzana (o el que prefieras)

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Hierve la merluza y déjala enfriar.

Pica el pimiento rojo, el verde, la cebolla y los pepinillos muy finos.

Añade el vinagre, el AOVE, la sal y remueve bien.

Cuando la  merluza esté fría desmenúzala con cuidado con las espinas.

Emplátala y ponle por encima el picadillo.