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Raya en escabeche

Raya en escabeche

Raya en escabeche
4
60 minutos

INGREDIENTES

  • 1 kg de raya
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • Un trozo de lombarda (1/4 más o menos)
  • Lechugas variadas
  • Finas hierbas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Vinagre

PREPARACIÓN

  1. En una cazuela, poner el ajo entero con el aceite. Cuando se dore, retirar del fuego, dejar enfriar un poco y añadir el pimentón, el ramillete de hierbas, la pimienta, el vinagre, el agua y la sal. Llevar al fuego y dejar hervir 10 minutos.
  2. Limpiar la raya, desespinarla y sacar los filetes. Hacer unos rollitos y bridarlos con hilo.
  3. Limpiar las verduras y cortarlas en juliana, es decir, en bastoncitos muy finos.
  4. Poner la raya y las verduras en escabeche. Dar un hervor y retirar del fuego.
  5. Dejar que se enfríe el pescado dentro del escabeche, y luego, meterlo en la nevera donde debe reposar un día entero.
Raya en escabeche
4
60 minutos

INGREDIENTES

  • 1 kg de raya
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • Un trozo de lombarda (1/4 más o menos)
  • Lechugas variadas
  • Finas hierbas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Vinagre

PREPARACIÓN

  1. En una cazuela, poner el ajo entero con el aceite. Cuando se dore, retirar del fuego, dejar enfriar un poco y añadir el pimentón, el ramillete de hierbas, la pimienta, el vinagre, el agua y la sal. Llevar al fuego y dejar hervir 10 minutos.
  2. Limpiar la raya, desespinarla y sacar los filetes. Hacer unos rollitos y bridarlos con hilo.
  3. Limpiar las verduras y cortarlas en juliana, es decir, en bastoncitos muy finos.
  4. Poner la raya y las verduras en escabeche. Dar un hervor y retirar del fuego.
  5. Dejar que se enfríe el pescado dentro del escabeche, y luego, meterlo en la nevera donde debe reposar un día entero.