LOGIN
APP
(DES)CONGELACIÓN
INFORMACIÓN
RECETAS
RECOMENDACIONES
ESPECIES
OPPC-3
INICIO
Toggle navigation
INICIO
OPPC-3
ESPECIES
RECOMENDACIONES
RECETAS
INFORMACIÓN
(DES)CONGELACIÓN
APP
LOGIN
<
Raya en tomate
Raya en tomate
Raya en tomate
4
40 minutos
INGREDIENTES
1 kilo de raya
1 kilo de tomates rojos
1 pimiento
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 hojas de laurel
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Lavamos y salamos la raya, reservamos.
Pelamos y cortamos los tomates, reservamos.
Cortamos la cebolla, ajos y pimiento.
En una cazuela ponemos aceite a calentar y pochamos la cebolla, ajos y pimiento,.
Cuando está todo bien pochadito le agregamos los tomates y la hoja de laurel, removemos y dejamos que se frían.
Probamos el tomate frito y si está muy ácido le podemos poner un poco de azúcar para controlar la acidez.
Frito el tomate, vamos metiendo la raya y cocemos durante unos minutos.
Servimos y listo para disfrutar.
Raya en tomate
4
40 minutos
INGREDIENTES
1 kilo de raya
1 kilo de tomates rojos
1 pimiento
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 hojas de laurel
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Lavamos y salamos la raya, reservamos.
Pelamos y cortamos los tomates, reservamos.
Cortamos la cebolla, ajos y pimiento.
En una cazuela ponemos aceite a calentar y pochamos la cebolla, ajos y pimiento,.
Cuando está todo bien pochadito le agregamos los tomates y la hoja de laurel, removemos y dejamos que se frían.
Probamos el tomate frito y si está muy ácido le podemos poner un poco de azúcar para controlar la acidez.
Frito el tomate, vamos metiendo la raya y cocemos durante unos minutos.
Servimos y listo para disfrutar.