<

Potaje de garbanzos con espinacas y bacalao

Potaje de garbanzos con espinacas y bacalao

Potaje de garbanzos con espinacas y bacalao
4
70 minutos

INGREDIENTES

 

  • 500 gr bacalao desalado
  • 500 gr espinacas
  • 400 gr garbanzos cocidos
  • 1 litro caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita pimentón de la vera dulce
  • Aceite de oliva suave

PREPARACIÓN

  1. Cocemos las espinacas a fuego lento durante 10 minutos y dejamos escurrir.
  2. Confitamos en aceite el bacalao a fuego suave durante 30 minutos.
  3. En una cazuela añadimos una cebolla picada y la sofreímos. Después incorporamos una cucharadita de pimentón de la vera dulce, las espinacas cocidas y un litro de caldo de pescado. Dejamos cocinar unos minutos.
  4. Escurrimos los garbanzos de bote, los echamos a la cazuela y por último añadimos el bacalao y apagamos el fuego.
Potaje de garbanzos con espinacas y bacalao
4
70 minutos

INGREDIENTES

 

  • 500 gr bacalao desalado
  • 500 gr espinacas
  • 400 gr garbanzos cocidos
  • 1 litro caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita pimentón de la vera dulce
  • Aceite de oliva suave

PREPARACIÓN

  1. Cocemos las espinacas a fuego lento durante 10 minutos y dejamos escurrir.
  2. Confitamos en aceite el bacalao a fuego suave durante 30 minutos.
  3. En una cazuela añadimos una cebolla picada y la sofreímos. Después incorporamos una cucharadita de pimentón de la vera dulce, las espinacas cocidas y un litro de caldo de pescado. Dejamos cocinar unos minutos.
  4. Escurrimos los garbanzos de bote, los echamos a la cazuela y por último añadimos el bacalao y apagamos el fuego.