<

Porrusalda con bacalao

Porrusalda con bacalao

Porrusalda con bacalao
4
35 minutos

INGREDIENTES

  1. 500 g bacalao desalado
  2. Caldo de verduras
  3. 1/2 docena puerros
  4. 4 dientes ajo
  5. 1 cebolla
  6. 1 zanahoria
  7. Patatas
  8. AOVE

PREPARACIÓN

  • En una cazuela ponemos a pochar el ajo y la cebolla bien picada.
  • Cuando esté bien, pochada la cebolla incorporamos los puerros troceados y las patatas cascadas.
  • Luego incorporamos el caldo de verduras, dejamos cocer durante media hora.
  • Le damos unas vueltas.
  • Y 5 minutos antes de comer, con todo muy caliente., incorporamos el bacalao.
Porrusalda con bacalao
4
35 minutos

INGREDIENTES

  1. 500 g bacalao desalado
  2. Caldo de verduras
  3. 1/2 docena puerros
  4. 4 dientes ajo
  5. 1 cebolla
  6. 1 zanahoria
  7. Patatas
  8. AOVE

PREPARACIÓN

  • En una cazuela ponemos a pochar el ajo y la cebolla bien picada.
  • Cuando esté bien, pochada la cebolla incorporamos los puerros troceados y las patatas cascadas.
  • Luego incorporamos el caldo de verduras, dejamos cocer durante media hora.
  • Le damos unas vueltas.
  • Y 5 minutos antes de comer, con todo muy caliente., incorporamos el bacalao.