LOGIN
APP
(DES)CONGELACIÓN
INFORMACIÓN
RECETAS
RECOMENDACIONES
ESPECIES
OPPC-3
INICIO
Toggle navigation
INICIO
OPPC-3
ESPECIES
RECOMENDACIONES
RECETAS
INFORMACIÓN
(DES)CONGELACIÓN
APP
LOGIN
<
Porrusalda con bacalao
Porrusalda con bacalao
Porrusalda con bacalao
4
35 minutos
INGREDIENTES
500 g bacalao desalado
Caldo de verduras
1/2 docena puerros
4 dientes ajo
1 cebolla
1 zanahoria
Patatas
AOVE
PREPARACIÓN
En una cazuela ponemos a pochar el ajo y la cebolla bien picada.
Cuando esté bien, pochada la cebolla incorporamos los puerros troceados y las patatas cascadas.
Luego incorporamos el caldo de verduras, dejamos cocer durante media hora.
Le damos unas vueltas.
Y 5 minutos antes de comer, con todo muy caliente., incorporamos el bacalao.
Porrusalda con bacalao
4
35 minutos
INGREDIENTES
500 g bacalao desalado
Caldo de verduras
1/2 docena puerros
4 dientes ajo
1 cebolla
1 zanahoria
Patatas
AOVE
PREPARACIÓN
En una cazuela ponemos a pochar el ajo y la cebolla bien picada.
Cuando esté bien, pochada la cebolla incorporamos los puerros troceados y las patatas cascadas.
Luego incorporamos el caldo de verduras, dejamos cocer durante media hora.
Le damos unas vueltas.
Y 5 minutos antes de comer, con todo muy caliente., incorporamos el bacalao.