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Marujito rebozado

Marujito rebozado

Marujito rebozado
4
20 minutos (más maceración)

INGREDIENTES

  • 8 unidades de marujito (escoger las más pequeñas)
  • 1 limón
  • 100 g de queso de untar
  • 8 anchoas en aceite
  • 3 dientes de ajo
  • Puré de guisantes
  • Harina
  • Huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN

(Se trata de una receta para consumidores con prisa si tenemos el pescado ya macerado)

  1. Abrir cada marujito por la mitad, sacar las espinas y rociar con el zumo de limón, dejándolo macerar durante 1 hora. Pasado este tiempo sazonar.
  2. Colocar entre dos lomos un poco de queso y una anchoa.
  3. Una vez rellenos todos los marujitos, rebozarlos con harina y huevo batido, y freírlos en abundante aceite caliente, con 3 dientes de ajo enteros y con piel.
  4. Servir en una fuente cubierta con puré de guisantes y ¡a probarlo!
Marujito rebozado
4
20 minutos (más maceración)

INGREDIENTES

  • 8 unidades de marujito (escoger las más pequeñas)
  • 1 limón
  • 100 g de queso de untar
  • 8 anchoas en aceite
  • 3 dientes de ajo
  • Puré de guisantes
  • Harina
  • Huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN

(Se trata de una receta para consumidores con prisa si tenemos el pescado ya macerado)

  1. Abrir cada marujito por la mitad, sacar las espinas y rociar con el zumo de limón, dejándolo macerar durante 1 hora. Pasado este tiempo sazonar.
  2. Colocar entre dos lomos un poco de queso y una anchoa.
  3. Una vez rellenos todos los marujitos, rebozarlos con harina y huevo batido, y freírlos en abundante aceite caliente, con 3 dientes de ajo enteros y con piel.
  4. Servir en una fuente cubierta con puré de guisantes y ¡a probarlo!