<

Revuelto de grelos con camarón boreal

Revuelto de grelos con camarón boreal

Revuelto de grelos con camarón boreal
2
20 minutos

INGREDIENTES

  • 200 g de grelos en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de camarón boreal cocido
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Descabezar y pelar las colas del camarón.
  2. Escurrir los grelos y rehogarlos en una sartén con un chorrito de aceite para sacarle el agua sobrante.
  3. En una sartén poner un chorrito de aceite de oliva, añadirle el ajo picado y dorar hasta que tenga un color ligeramente tostado.
  4. Añadir las colas de camarón y dejar que se hagan durante 3 minutos removiendo continuamente.
  5. Incorporar los grelos rehogados y un poco picados.
  6. Batir los huevos y añadirlos al preparado anterior.
  7. Sazonar y remover dejando que cuaje un poco pero procurando que quede jugoso. ¡Buen provecho!
Revuelto de grelos con camarón boreal
2
20 minutos

INGREDIENTES

  • 200 g de grelos en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de camarón boreal cocido
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Descabezar y pelar las colas del camarón.
  2. Escurrir los grelos y rehogarlos en una sartén con un chorrito de aceite para sacarle el agua sobrante.
  3. En una sartén poner un chorrito de aceite de oliva, añadirle el ajo picado y dorar hasta que tenga un color ligeramente tostado.
  4. Añadir las colas de camarón y dejar que se hagan durante 3 minutos removiendo continuamente.
  5. Incorporar los grelos rehogados y un poco picados.
  6. Batir los huevos y añadirlos al preparado anterior.
  7. Sazonar y remover dejando que cuaje un poco pero procurando que quede jugoso. ¡Buen provecho!