<

Pez espada a la parrilla con ajada blanca y pimientos del país

Pez espada a la parrilla con ajada blanca y pimientos del país

Pez espada a la parrilla con ajada blanca y pimientos del país
4
20 minutos

INGREDIENTES

  • 4 rodajas grandes de pez espada
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 3 cebollas
  • Variedad de pimientos del país
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Perejil

PREPARACIÓN

  1. Cortamos la cebolla en juliana y la rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite. Esta cebolla la utilizaremos como guarnición.
  2. Preparamos la ajada para salsear el pescado: fileteamos los ajos y los doramos en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando estén doraditos, retiramos del fuego y agregamos la guindilla machacada, el vinagre y el perejil.
  3. Asamos en una parrilla o plancha el pez espada y lo salseamos con la ajada.
  4. Freímos los pimientos y los añadimos a la presentación del plato. ¡A disfrutarlo!
Pez espada a la parrilla con ajada blanca y pimientos del país
4
20 minutos

INGREDIENTES

  • 4 rodajas grandes de pez espada
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 3 cebollas
  • Variedad de pimientos del país
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Perejil

PREPARACIÓN

  1. Cortamos la cebolla en juliana y la rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite. Esta cebolla la utilizaremos como guarnición.
  2. Preparamos la ajada para salsear el pescado: fileteamos los ajos y los doramos en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando estén doraditos, retiramos del fuego y agregamos la guindilla machacada, el vinagre y el perejil.
  3. Asamos en una parrilla o plancha el pez espada y lo salseamos con la ajada.
  4. Freímos los pimientos y los añadimos a la presentación del plato. ¡A disfrutarlo!