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Bocadillo de merluza austral frita, jamón, pimiento verde y huevos de codorniz

Bocadillo de merluza austral frita, jamón, pimiento verde y huevos de codorniz

Bocadillo de merluza austral frita, jamón, pimiento verde y huevos de codorniz
4
20 minutos

INGREDIENTES

  • 8 medallones de merluza de austral             
  • 4 bollos de pan
  • 8 lonchas de jamón ibérico
  • 4 pimiento verde
  • 4 huevos de codorniz
  • 2 tomates
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Calentar una plancha o sartén, echar un chorrito de aceite y poner los medallones de merluza austral previamente enharinados para evitar que se peguen al fondo, dejando que se hagan bien por dentro.
  2. Abrir los bollos de pan y restregar un tomate en cada uno de ellos en ambas mitades del pan, regándolos con un chorrito de aceite y algo de sal.
  3. Freír los pimientos verdes en una sartén y trocearlos en partes más o menos grandes; en la misma sartén se pueden freír los huevos de codorniz.
  4. Poner 2 lonchas de jamón en el pan que hace de base de cada bocadillo, después los trozos de pimiento verde frito, a continuación dos medallones de merluza austral y por último el huevo de codorniz.
  5. Disponer en un plato, ¡y listo para saborearlo!
Bocadillo de merluza austral frita, jamón, pimiento verde y huevos de codorniz
4
20 minutos

INGREDIENTES

  • 8 medallones de merluza de austral             
  • 4 bollos de pan
  • 8 lonchas de jamón ibérico
  • 4 pimiento verde
  • 4 huevos de codorniz
  • 2 tomates
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Calentar una plancha o sartén, echar un chorrito de aceite y poner los medallones de merluza austral previamente enharinados para evitar que se peguen al fondo, dejando que se hagan bien por dentro.
  2. Abrir los bollos de pan y restregar un tomate en cada uno de ellos en ambas mitades del pan, regándolos con un chorrito de aceite y algo de sal.
  3. Freír los pimientos verdes en una sartén y trocearlos en partes más o menos grandes; en la misma sartén se pueden freír los huevos de codorniz.
  4. Poner 2 lonchas de jamón en el pan que hace de base de cada bocadillo, después los trozos de pimiento verde frito, a continuación dos medallones de merluza austral y por último el huevo de codorniz.
  5. Disponer en un plato, ¡y listo para saborearlo!