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Merluza al estilo italiano

Merluza al estilo italiano

Merluza al estilo italiano
4
25 minutos

INGREDIENTES

  • 4 filetes grandes de merluza con piel
  • 500 g de tomates cherrys
  • 50 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 30 g de piñones
  • Hojas de albahaca seca
  • Aceite de olive virgen extra

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 200º C.
  2. Salpimentar el pescado y calentar el aceite en una fuente que sea apta para el horno y para el fuego, ya que luego se introducirá en el horno.
  3. Marcar los filetes en el aceite caliente, dejando la parte de la piel hacia abajo, hasta que estén crujientes.
  4. Añadir los tomates y las aceitunas, ambos previamente cortados por la mitad, sazonar y regar con un chorrito de aceite.
  5. Hornear durante 15 minutos; echar las hojas de albahaca por encima y volver a rociar con aceite de oliva virgen extra antes de servir, y ¡listo para comer!
Merluza al estilo italiano
4
25 minutos

INGREDIENTES

  • 4 filetes grandes de merluza con piel
  • 500 g de tomates cherrys
  • 50 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 30 g de piñones
  • Hojas de albahaca seca
  • Aceite de olive virgen extra

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 200º C.
  2. Salpimentar el pescado y calentar el aceite en una fuente que sea apta para el horno y para el fuego, ya que luego se introducirá en el horno.
  3. Marcar los filetes en el aceite caliente, dejando la parte de la piel hacia abajo, hasta que estén crujientes.
  4. Añadir los tomates y las aceitunas, ambos previamente cortados por la mitad, sazonar y regar con un chorrito de aceite.
  5. Hornear durante 15 minutos; echar las hojas de albahaca por encima y volver a rociar con aceite de oliva virgen extra antes de servir, y ¡listo para comer!