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Burrito de platija americana

Burrito de platija americana

Burrito de platija americana
4
20 minutos

INGREDIENTES

  • 200 g de filetes de platija americana sin piel
  • 4 tortillas de trigo
  • 1 tomate rojo
  • 1 diente de ajo
  • Jugo de un limón
  • 20 g de rúcula
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Cortar la platija en trozos medianos.
  2. Picar muy finamente el ajo y dorarlo durante un par de minutos en una sartén con aceite.
  3. Incorporar los trozos de platija marcándolos un par de minutos por cada lado.
  4. Agregar sal, pimienta, orégano y el jugo de limón, cocinándolo 5 minutos aprox., moviendo la cazuela para que liguen los jugos.
  5. Calentar las tortillas.
  6. Cortar el tomate en cuadraditos.
  7. Montar el burrito:
  • Cortar las dos puntas redondeadas de la tortilla de manera que el rollito quede con los extremos lisos.
  • Agregar la platija.
  • Cubrir con el tomate y unas hojas de rúcula.
  • Salpimentar.
  • Añadir aceite de oliva y unas gotas de jugo de limón. ¡A comer!
Burrito de platija americana
4
20 minutos

INGREDIENTES

  • 200 g de filetes de platija americana sin piel
  • 4 tortillas de trigo
  • 1 tomate rojo
  • 1 diente de ajo
  • Jugo de un limón
  • 20 g de rúcula
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Cortar la platija en trozos medianos.
  2. Picar muy finamente el ajo y dorarlo durante un par de minutos en una sartén con aceite.
  3. Incorporar los trozos de platija marcándolos un par de minutos por cada lado.
  4. Agregar sal, pimienta, orégano y el jugo de limón, cocinándolo 5 minutos aprox., moviendo la cazuela para que liguen los jugos.
  5. Calentar las tortillas.
  6. Cortar el tomate en cuadraditos.
  7. Montar el burrito:
  • Cortar las dos puntas redondeadas de la tortilla de manera que el rollito quede con los extremos lisos.
  • Agregar la platija.
  • Cubrir con el tomate y unas hojas de rúcula.
  • Salpimentar.
  • Añadir aceite de oliva y unas gotas de jugo de limón. ¡A comer!