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Mendo guisado

Mendo guisado

Mendo guisado
4
25 minutos

INGREDIENTES

  • 1,2 kg de mendo
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 latita de guisantes o 100 g de guisantes naturales
  • 1 pimiento verde
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimentón
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Disponer el pescado y hacer toros un poco grandes, la parte de la cabeza también. Sazonar.
  2. Pelar las patatas y cortar en rodajas no muy gruesas. Sazonar.
  3. Picar el ajo finito, la cebolla y el pimiento en juliana.
  4. En una cazuela de barro, echar un buen chorro de aceite, agregar el ajo, dorar un poco, incorporar la cebolla y el pimiento. Pochar a temperatura media.
  5. Agregar las patatas, los guisantes si son naturales, el pimentón, un cazo de agua y cocinar a fuego medio hasta que las patatas pinchen.
  6. Añadir el pescado y los guisantes si son en conserva, cocinar hasta que las patatas estén blanditas. ¡Qué ganas de probarlo!
Mendo guisado
4
25 minutos

INGREDIENTES

  • 1,2 kg de mendo
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 latita de guisantes o 100 g de guisantes naturales
  • 1 pimiento verde
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimentón
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Disponer el pescado y hacer toros un poco grandes, la parte de la cabeza también. Sazonar.
  2. Pelar las patatas y cortar en rodajas no muy gruesas. Sazonar.
  3. Picar el ajo finito, la cebolla y el pimiento en juliana.
  4. En una cazuela de barro, echar un buen chorro de aceite, agregar el ajo, dorar un poco, incorporar la cebolla y el pimiento. Pochar a temperatura media.
  5. Agregar las patatas, los guisantes si son naturales, el pimentón, un cazo de agua y cocinar a fuego medio hasta que las patatas pinchen.
  6. Añadir el pescado y los guisantes si son en conserva, cocinar hasta que las patatas estén blanditas. ¡Qué ganas de probarlo!