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Fideos chinos con mendo, setas y algas

Fideos chinos con mendo, setas y algas

Fideos chinos con mendo, setas y algas
2
40 minutos

INGREDIENTES

  • 250 g de filetes de mendo
  • 150 g de fideos soba
  • 5 g algas wakame deshidratadas
  • 75 g de setas
  • 100 ml de caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Cocer los fideos durante 3 minutos en agua con un chorrito de aceite y sal. Escurrir y reservar.
  2. Poner a remojo las algas durante 15 minutos y cocer durante 15-20 minutos. Escurrir y reservar.
  3. Limpiar y picar las setas.
  4. Trocear el mendo en trozos medianos.
  5. Calentar el caldo.
  6. En una sartén, verter un chorrito de aceite y freír las setas y las algas, agregar el mendo y freír unos minutos más, procurando que no se deshaga el pescado.
  7. En un plato hondo o cuenco, echamos los fideos, el caldo muy caliente e incorporamos por encima el mendo, las setas y las algas, salpimentamos y servimos muy caliente. ¡Qué aproveche!
Fideos chinos con mendo, setas y algas
2
40 minutos

INGREDIENTES

  • 250 g de filetes de mendo
  • 150 g de fideos soba
  • 5 g algas wakame deshidratadas
  • 75 g de setas
  • 100 ml de caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Cocer los fideos durante 3 minutos en agua con un chorrito de aceite y sal. Escurrir y reservar.
  2. Poner a remojo las algas durante 15 minutos y cocer durante 15-20 minutos. Escurrir y reservar.
  3. Limpiar y picar las setas.
  4. Trocear el mendo en trozos medianos.
  5. Calentar el caldo.
  6. En una sartén, verter un chorrito de aceite y freír las setas y las algas, agregar el mendo y freír unos minutos más, procurando que no se deshaga el pescado.
  7. En un plato hondo o cuenco, echamos los fideos, el caldo muy caliente e incorporamos por encima el mendo, las setas y las algas, salpimentamos y servimos muy caliente. ¡Qué aproveche!