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Polaca hervida con salsa tártara

Polaca hervida con salsa tártara

Polaca hervida con salsa tártara
4
15 minutos

INGREDIENTES

  • 1 kg de polaca
  • 200 g de salsa mahonesa
  • 1 huevo cocido
  • 30 g de cebollitas agridulces
  • 30 g de alcaparras en salmuera
  • 30 g de pepinillos agrios
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Perejil picado
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Poner a hervir el pescado en una olla con sal durante 5 -10 minutos. Sacar y reservar.
  2. Preparar la salsa tártara: para ello picamos muy menudito las cebollitas, las alcaparras, los pepinillos y el huevo. Mezclar la mostaza con la mahonesa y remover bien. Agregar el picadillo de antes, mezclando bien los ingredientes.
  3. Una vez frío el pescado, sacar piel y espinas y desmenuzar en trozos más o menos grandes.
  4. Poner el pescado en un cuenco aderezado con la salsa tártara y espolvorear el perejil picado.
  5. Servir muy frío. ¡A la mesa!
Polaca hervida con salsa tártara
4
15 minutos

INGREDIENTES

  • 1 kg de polaca
  • 200 g de salsa mahonesa
  • 1 huevo cocido
  • 30 g de cebollitas agridulces
  • 30 g de alcaparras en salmuera
  • 30 g de pepinillos agrios
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Perejil picado
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Poner a hervir el pescado en una olla con sal durante 5 -10 minutos. Sacar y reservar.
  2. Preparar la salsa tártara: para ello picamos muy menudito las cebollitas, las alcaparras, los pepinillos y el huevo. Mezclar la mostaza con la mahonesa y remover bien. Agregar el picadillo de antes, mezclando bien los ingredientes.
  3. Una vez frío el pescado, sacar piel y espinas y desmenuzar en trozos más o menos grandes.
  4. Poner el pescado en un cuenco aderezado con la salsa tártara y espolvorear el perejil picado.
  5. Servir muy frío. ¡A la mesa!