Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 200º.
Cogemos una fuente honda, ponemos el pescado, lo salamos bien y le añadimos un chorro de vino, el jugo de limón y lo cubrimos con pan rallado. Lo horneamos durante 30 minutos o hasta que el pan rallado esté doradito.
Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos.
Pelamos 4 dientes de ajo y los laminamos.
En una sartén con abundante aceite, freímos el ajo. Cuando empiece a coger color, incorporamos las patatas. Dejamos que se frían y retiramos de la sartén.
En ese mismo aceite, doramos otros 4 dientes de ajo laminados. Enfriamos un poco y vertemos un chorrito de vinagre. Esta salsa la emplearemos para regar el pescado. ¡Y a disfrutar de la comida!
Polaca asada al horno
4
45 minutos
INGREDIENTES
4 unidades de polaca, sin cabeza, de 250 g
4 patatas medianas
Pan rallado
Aceite de oliva
Vino blanco
Vinagre
Jugo de un limón
1 cabeza de ajos
Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 200º.
Cogemos una fuente honda, ponemos el pescado, lo salamos bien y le añadimos un chorro de vino, el jugo de limón y lo cubrimos con pan rallado. Lo horneamos durante 30 minutos o hasta que el pan rallado esté doradito.
Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos.
Pelamos 4 dientes de ajo y los laminamos.
En una sartén con abundante aceite, freímos el ajo. Cuando empiece a coger color, incorporamos las patatas. Dejamos que se frían y retiramos de la sartén.
En ese mismo aceite, doramos otros 4 dientes de ajo laminados. Enfriamos un poco y vertemos un chorrito de vinagre. Esta salsa la emplearemos para regar el pescado. ¡Y a disfrutar de la comida!