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Maruca a la papillote

Maruca a la papillote

Maruca a la papillote
4
20 minutos

INGREDIENTES

  • 4 filetes de maruca
  • 8 aceitunas negras
  • 4 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 hojas de salvia
  • 1 limón exprimido
  • 1 ramita de perejil
  • 1 ramita de romero
  • Orégano
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente) y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Picar finamente los ajos y las hierbas aromáticas, espolvoreando todo encima de los filetes juntamente con las aceitunas
  2. Se envuelve cada filete con un trozo de papel para horno, se pliegan los bordes del papel para cerrarlo, pero dejándolo ligeramente despegado del pescado
  3. Se colocan los paquetes sobre una bandeja para horno y se hornea a 200º C durante unos 15 minutos
  4. Servir los filetes calientes en sus paquetes que no se abrirán  hasta llegar a la mesa, acompañados por el zumo de limón servido aparte. ¡A comer!
Maruca a la papillote
4
20 minutos

INGREDIENTES

  • 4 filetes de maruca
  • 8 aceitunas negras
  • 4 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 hojas de salvia
  • 1 limón exprimido
  • 1 ramita de perejil
  • 1 ramita de romero
  • Orégano
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente) y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Picar finamente los ajos y las hierbas aromáticas, espolvoreando todo encima de los filetes juntamente con las aceitunas
  2. Se envuelve cada filete con un trozo de papel para horno, se pliegan los bordes del papel para cerrarlo, pero dejándolo ligeramente despegado del pescado
  3. Se colocan los paquetes sobre una bandeja para horno y se hornea a 200º C durante unos 15 minutos
  4. Servir los filetes calientes en sus paquetes que no se abrirán  hasta llegar a la mesa, acompañados por el zumo de limón servido aparte. ¡A comer!