<

Marinado de maruca picante

Marinado de maruca picante

Marinado de maruca picante
4
150 miutos

INGREDIENTES

  • 1 filete grande de maruca
  • Zumo de 4 limones
  • Una pizca de harissa (pasta picante)
  • Aceite de oliva virgen
  • Cebollino
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Partir la maruca en tacos cuadraditos y gruesos.
  2. Ponerla en un cuenco con sal y el zumo de los limones. Dejar macerar durante un par de horas.
  3. Picar el cebollino muy finito y macerarlo en el aceite durante el mismo tiempo.
  4. Pasado éste, se prepara la salsa de la presentación, para ello echamos al aceite macerado, la pizca de la pasta picante, remover bien.
  5. Poner la maruca en un cuenco y regar con la preparación del aceite. ¡Qué ganas de probarlo!
Marinado de maruca picante
4
150 miutos

INGREDIENTES

  • 1 filete grande de maruca
  • Zumo de 4 limones
  • Una pizca de harissa (pasta picante)
  • Aceite de oliva virgen
  • Cebollino
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Partir la maruca en tacos cuadraditos y gruesos.
  2. Ponerla en un cuenco con sal y el zumo de los limones. Dejar macerar durante un par de horas.
  3. Picar el cebollino muy finito y macerarlo en el aceite durante el mismo tiempo.
  4. Pasado éste, se prepara la salsa de la presentación, para ello echamos al aceite macerado, la pizca de la pasta picante, remover bien.
  5. Poner la maruca en un cuenco y regar con la preparación del aceite. ¡Qué ganas de probarlo!