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Limanda amarilla a la naranja

Limanda amarilla a la naranja

Limanda amarilla a la naranja
4
25 minutos

INGREDIENTES

  • 4 limandas de ración
  • 3 naranjas
  • 1 limón
  • Vino blanco
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  • Perejil fresco
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Disponer la slimandas amarillas para su elaboración y salpimentar.
  2. Exprimir dos naranjas y el limón. Reservar.
  3. Pelar y partir en gajos la otra naranja.
  4. Precalentar el horno a 200º.
  5. Verter un chorro de aceite en una bandeja de horno y untar por ambos lados las limandas.
  6. Agregar el zumo de las naranjas y el limón.
  7. Un chorrito de vino.
  8. Cubrir las limandas con pan rallado.
  9. Espolvorear con perejil picado.
  10. Hornear durante 20-25 minutos y ¡a disfrutar!
Limanda amarilla a la naranja
4
25 minutos

INGREDIENTES

  • 4 limandas de ración
  • 3 naranjas
  • 1 limón
  • Vino blanco
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  • Perejil fresco
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Disponer la slimandas amarillas para su elaboración y salpimentar.
  2. Exprimir dos naranjas y el limón. Reservar.
  3. Pelar y partir en gajos la otra naranja.
  4. Precalentar el horno a 200º.
  5. Verter un chorro de aceite en una bandeja de horno y untar por ambos lados las limandas.
  6. Agregar el zumo de las naranjas y el limón.
  7. Un chorrito de vino.
  8. Cubrir las limandas con pan rallado.
  9. Espolvorear con perejil picado.
  10. Hornear durante 20-25 minutos y ¡a disfrutar!