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Jurel marinado con ensalada de encurtidos

Jurel marinado con ensalada de encurtidos

Jurel marinado con ensalada de encurtidos
4
360 minutos

INGREDIENTES

  • 4 jureles de ración
  • 3 naranjas
  • 3 limones
  • Pepinillos
  • Cebollitas
  • 8 tomates deshidratados en aceite
  • Aceite de oliva virgen
  • Cebollino
  • 1 ramita de romero
  • Unas hojas de lechuga
  • Sal gorda (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Quitar espinas, cabeza y la piel de los jureles.
  2. En un recipiente colocar una capa de sal, los jureles y otra capa de sal por encima. Dejar ½ hora
  3. Exprimir las naranjas y los limones y reservar.
  4. Macerar en aceite de oliva el cebollino muy picadito y la ramita de romero.
  5. Quitar el pescado de la sal, lavar y secar bien.
  6. Marinar los jureles en el zumo de los cítricos, dejando macerar como mínimo 5 horas.
  7. Picar los pepinillos, las cebollitas y el tomate deshidratado a la mitad.
  8. Pasado el tiempo de la maceración, sacar los jureles,  escurrir bien y secar.
  9. Preparar el plato, hacer una cama con los encurtidos y el tomate, colocar el jurel encima, regar con la maceración del aceite. ¡Y a disfrutar de la comida!
Jurel marinado con ensalada de encurtidos
4
360 minutos

INGREDIENTES

  • 4 jureles de ración
  • 3 naranjas
  • 3 limones
  • Pepinillos
  • Cebollitas
  • 8 tomates deshidratados en aceite
  • Aceite de oliva virgen
  • Cebollino
  • 1 ramita de romero
  • Unas hojas de lechuga
  • Sal gorda (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Quitar espinas, cabeza y la piel de los jureles.
  2. En un recipiente colocar una capa de sal, los jureles y otra capa de sal por encima. Dejar ½ hora
  3. Exprimir las naranjas y los limones y reservar.
  4. Macerar en aceite de oliva el cebollino muy picadito y la ramita de romero.
  5. Quitar el pescado de la sal, lavar y secar bien.
  6. Marinar los jureles en el zumo de los cítricos, dejando macerar como mínimo 5 horas.
  7. Picar los pepinillos, las cebollitas y el tomate deshidratado a la mitad.
  8. Pasado el tiempo de la maceración, sacar los jureles,  escurrir bien y secar.
  9. Preparar el plato, hacer una cama con los encurtidos y el tomate, colocar el jurel encima, regar con la maceración del aceite. ¡Y a disfrutar de la comida!