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Colas de rape en salsa de almendras

Colas de rape en salsa de almendras

Colas de rape en salsa de almendras
4
50 minutos

INGREDIENTES

  • 4 colas de rape
  • 4 tomates
  • Media cabeza de ajos
  • 100 g de almendras tostadas peladas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Pimienta
  • Perejil
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

 

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180º. Una vez caliente, introducir los tomates sin pelar y los ajos en una bandeja de horno durante 30 minutos para que se cocinen.
  2. Sacar los tomates y los ajos del horno. Pelar los ajos y triturarlos junto con las almendras ya peladas (reservando unas pocas para trocear luego) y añadir dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de vinagre, sal y pimienta al gusto.
  3. Salpimentar el pescado y cocinarlo a la plancha, marcándolo ligeramente por ambos lados y dejando que se cocine durante 10 minutos.
  4. Emplatar primero la salsa de tomate y poner la cola de rape encima, añadiéndole perejil y almendras troceadas al gusto, y ¡ya se puede degustar!
Colas de rape en salsa de almendras
4
50 minutos

INGREDIENTES

  • 4 colas de rape
  • 4 tomates
  • Media cabeza de ajos
  • 100 g de almendras tostadas peladas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Pimienta
  • Perejil
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

 

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180º. Una vez caliente, introducir los tomates sin pelar y los ajos en una bandeja de horno durante 30 minutos para que se cocinen.
  2. Sacar los tomates y los ajos del horno. Pelar los ajos y triturarlos junto con las almendras ya peladas (reservando unas pocas para trocear luego) y añadir dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de vinagre, sal y pimienta al gusto.
  3. Salpimentar el pescado y cocinarlo a la plancha, marcándolo ligeramente por ambos lados y dejando que se cocine durante 10 minutos.
  4. Emplatar primero la salsa de tomate y poner la cola de rape encima, añadiéndole perejil y almendras troceadas al gusto, y ¡ya se puede degustar!